[问题]有没有哪位仁兄装过了8.04的beta??谈谈感受~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qinhong1984

[问题]有没有哪位仁兄装过了8.04的beta??谈谈感受~~~

帖子 qinhong1984 » 2008-03-24 20:16

看网上发布了8.04的beta版,不知道各位感觉怎么样,有没有什么漏洞??
还有,具体电脑配置是什么样的,7.10的一些问题解决了没有??
小弟新加入ubuntu家族,希望各位给点指导啊~~
fentai

帖子 fentai » 2008-03-24 21:29

我也是,刚解决上网问题。输入法还不会,MP3不能听,电影不能看,按照升级指南做无效,源升级提示下载错误,系统一半中文一半英文怪胎。还得慢慢解决。
还有总感到论坛气氛不好,没人帮新人,那些老手总以为很简单的问题总是不回答,可对于新手来说多么困难。想我从图形界面到命令行,再从命令行到图形界面都迷茫,找了好久才学会。ctrl+alt+f1和 alt+f6
现在正在学习如何弄输入法,论坛的那些方法好像都有问题,我怎么也调不出中文输入法。
还有升级时总是找不到文件,哎,头痛啊/
ball5

帖子 ball5 » 2008-03-24 22:03

我也装了8.04beta,用起来速度不错,至于2楼说的问题,其实可以加入个cn99的源就ok啦,我是菜鸟一个,beta版可以作为一个锻炼自己的版本啦,哈哈
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-03-24 22:05

我直接用命令sudo update-man<tab> -dc 升级的,感觉不错.
以前FN热键调亮度没进度条,现在完美了.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
zheng3116

帖子 zheng3116 » 2008-03-25 17:10

装是装上了,上网什么的都没有问题,只是显卡有问题了,我的是集成的nf6100,现在只能在800*600的分辨率下面了,正在想办法呢,哎,早知道不当小白了,晕死了。弄了两天了,还是这个样子,那们大哥知道的告诉下,谢谢。
aapu

帖子 aapu » 2008-03-26 13:12

mei shen me te bie de
执迷难悟

Re: [问题]有没有哪位仁兄装过了8.04的beta??谈谈感受~~~

帖子 执迷难悟 » 2008-03-26 13:56

qinhong1984 写了:看网上发布了8.04的beta版,不知道各位感觉怎么样,有没有什么漏洞??
还有,具体电脑配置是什么样的,7.10的一些问题解决了没有??
小弟新加入ubuntu家族,希望各位给点指导啊~~
我昨天新装,感觉不错,配置如下
athlon64 3000+
kingmax 512*2
onda c61v
希捷 160G
asus 1608p3s
LG 1719s
白天不懂夜的黑
执迷难悟

帖子 执迷难悟 » 2008-03-26 13:57

[quote="zheng3116"]装是装上了,上网什么的都没有问题,只是显卡有问题了,我的是集成的nf6100,现在只能在800*600的分辨率下面了,正在想办法呢,哎,早知道不当小白了,晕死了。弄了两天了,还是这个样子,那们大哥知道的告诉下,谢谢。[/quote用系统-系统管理-硬件驱动,安装驱动就OK,我的也是哟
白天不懂夜的黑
执迷难悟

帖子 执迷难悟 » 2008-03-26 14:02

ball5 写了:我也装了8.04beta,用起来速度不错,至于2楼说的问题,其实可以加入个cn99的源就ok啦,我是菜鸟一个,beta版可以作为一个锻炼自己的版本啦,哈哈
其实CN99的源也是不全的哟,我也试过,必须再加ubuntu中国的源,不然很多依赖关系都不能满足。源详见
viewtopic.php?t=38756,记得8.04为hardy,哈哈
白天不懂夜的黑
holddreams

帖子 holddreams » 2008-03-26 20:57

昨天晚上重装了一次8。04版,
刻盘装的,装的过程还蛮顺利,就是用apt-get update的时候,有些下载太慢。

我用的是快码音形码打字,按一网站上的介绍把这个快码给移到ubuntu里来。
目前用的还行。

如果把language support中的“汉语”改成英语,应该就不会出现一半中文一半英文了吧。
只是那样可能这中文输入法就要跟着相应的改一下才能用。

上qq和msn都直接用pidgin上的,在同一个窗口内,用起来还行。
只是不知道msn怎么样能语音。
用skype测试了下话筒,能听到自己说话声。
live4love

帖子 live4love » 2008-03-27 13:53

执迷难悟 写了:
ball5 写了:我也装了8.04beta,用起来速度不错,至于2楼说的问题,其实可以加入个cn99的源就ok啦,我是菜鸟一个,beta版可以作为一个锻炼自己的版本啦,哈哈
其实CN99的源也是不全的哟,我也试过,必须再加ubuntu中国的源,不然很多依赖关系都不能满足。源详见
viewtopic.php?t=38756,记得8.04为hardy,哈哈
强烈支持!!必须要官方源