我的kubuntu 字体杂怎么小

各种窗口管理器和美化相关
江里滚

我的kubuntu 字体杂怎么小

帖子 江里滚 » 2008-03-26 22:14

我从ubuntu装了KUBUNTU 但在第一次开机配置时,字体小的根本看不清只能一路好像暗NEXT,摸索着改变了菜单的字体大小,但所有软件的字体还是那么小。而且我的外设里没有显示器,我该怎么重新调节呢?另外面板怎么移到下面,谢谢
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-03-27 7:40

字体可以在kde的“系统设定----外观-----字体”里面改,改了程序的也应该跟着变。
面板应该在面板上右击鼠标,选择“面板菜单---配置面板”,从里面配置位置。
江里滚

帖子 江里滚 » 2008-03-27 8:55

系统的字体是改过来了,但软件的字体还是那么小啊
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-03-27 9:39

重起一下kde试一下。 Ctrl+Alt+BackSpace
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
janzx
联系:

帖子 janzx » 2008-03-28 7:12

如果你的系统中同时有KDE4和KDE3的话,两个系统设置的外观部分尽可能设置一致,特别是字体大小。
江里滚

帖子 江里滚 » 2008-03-28 13:29

现在可以说是非常怪,我用ubuntu打开eva和konqueror菜单字体大的吓人,但在kunbuntu里又是正常的,但其他软件字体却在10左右,小的看不见。而且有些软件的图标出不来。我装了kde4的,但我现在真想把她卸载了,怎么可以只卸载KDE4呢?

望大家帮帮忙啊,谢谢了!!!!
江里滚

帖子 江里滚 » 2008-03-30 14:58

现在通过改变字体的分辨率,软件的字体正常了(字体大小10),但系统的字体还之那样小。我想文一下怎么可以改变kde系统的字体分辨率?
头像
davix

帖子 davix » 2008-03-31 13:59

樓主,你是按照2樓所說的地方修改字體了嗎?
裏面有很多,包括標題欄,菜單欄等等,全部都改大(如字號大于14),看看字體還會小嗎
I'd love K* rather than G*,
just like *nix rather than win*.
Bug No. 1
图片
头像
吴哥窟

帖子 吴哥窟 » 2008-04-03 16:09

江里滚 写了:现在可以说是非常怪,我用ubuntu打开eva和konqueror菜单字体大的吓人,但在kunbuntu里又是正常的,但其他软件字体却在10左右,小的看不见。而且有些软件的图标出不来。我装了kde4的,但我现在真想把她卸载了,怎么可以只卸载KDE4呢?

我也有这样的问题
哈哈帝王

Re:

帖子 哈哈帝王 » 2009-05-12 12:35

吴哥窟 写了:
江里滚 写了:现在可以说是非常怪,我用ubuntu打开eva和konqueror菜单字体大的吓人,但在kunbuntu里又是正常的,但其他软件字体却在10左右,小的看不见。而且有些软件的图标出不来。我装了kde4的,但我现在真想把她卸载了,怎么可以只卸载KDE4呢?

我也有这样的问题
是啊 请问怎样解决