Seek 一个强大而方便的Thunderbird扩展

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
bones7456
联系:

Seek 一个强大而方便的Thunderbird扩展

帖子 bones7456 » 2008-03-28 9:17

主页: http://simile.mit.edu/seek/
相关介绍及演示的视频都可以在上面那页面里找到,这里简单介绍一下.
这个名为Seek的Mozilla Thunderbird扩展是用来快速搜索海量邮件的,不同于一般的输入关键字搜索,这个是采用归类的方式,比较难以表达,反正就是和那视频里面介绍的一样,有点类似于 易趣或者淘宝 的那种商品分类搜索.很是方便.
最后那个邮件可视模式,相当帅,哈哈...
下载地址: http://simile.mit.edu/dist/seek/seek-1.0.1.xpi
安装方法: 下载上面的文件,打开tb,工具-附件软件,点下面的"正在安装..."按钮(这里感觉这个词翻译得有点问题,呵呵),选中刚才的xpi,然后要重启下tb,就可以在 工具-seek 里面打开扩展使用了.
关注我的blog: ε==3
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-28 9:19

嘿嘿,试用了一下,不错。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-03-28 9:23

我看别人用mutt,这些功能都自带的啊。哈哈。
● 鸣学
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-03-28 12:19

alpine里搜索很方便。 :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
Strange

帖子 Strange » 2008-03-28 14:26

eexpress 写了:我看别人用mutt,这些功能都自带的啊。哈哈。
一点没说错,都是mutt自带的功能
但这不是thunderbird也都有了嘛 :D

不过说实在的,这些功能看似花哨,但是实际上用不到啊
以我的感觉来说,这些高级的搜索功能平常用不太到,然后,工作中,确实有时需要稍微高级搜索的情况下,但是mutt的搜索界面一下子就能难倒人,即使自己定义的快捷键,要是1两个月没复习,基本也要忘记了,然后花10分钟看文档,才搜那么一下,太不值得了
要是mutt也能搞成菜单选两下,那么易用性要提高很多。不过console的表现力有限啊

其实一般的搜索,thunderbird自带的已经很好用了
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-03-30 23:59

终于找到了,谢骨头~~~ :D
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲