五天了 lamp 始终没装上。我就要崩溃了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
kings

五天了 lamp 始终没装上。我就要崩溃了

帖子 kings » 2008-03-28 11:30

本以为lamp的搭建会很容易。。照着wiki和论坛前辈的方法和路子去做还是出错。

我以为是源的问题:就换源。用得是cn99的源。。因为小弟是电信用户
还有就是新立得里面有一个直接的lamp-server的组安装。。这个也出错。。。
最后我还以为是系统版本的问题把7.04升到了7.10还是不行。。又改成了7.10serve版。这个是命令操作的。非桌面的。
然后又换了回来。。还是不行。

在终端里的错总是这样。
错误 http://ftp.stw-bonn.de feisty-backports/main libpq5 8.3.0-1~feisty1
500 ( The request was rejected by the HTTP filter. Contact your ISA Server administrator. )
错误 http://ubuntu.cn99.com feisty-backports/main libpq5 8.3.0-1~feisty1
500 ( The request was rejected by the HTTP filter. Contact your ISA Server administrator. )
无法下载 http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/main ... 1_i386.deb 500 ( The request was rejected by the HTTP filter. Contact your ISA Server administrator. )
E: 有几个软件包无法下载,您可以运行 apt-get update 或者加上 --fix-missing 的选项再试试?

我要气死了。。。。。。。。。。。

不知道各位有没有遇到这样的问题。。。。。。。。

请高手不吝赐教,,把自己的装上的方法说一下好吗。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-03-28 11:35

你的代理不支持下载deb文件。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2008-03-28 11:36

哎, 多看看错误信息就好了啊.... The request was rejected by the HTTP filter. Contact your ISA Server administrator.
你家公司的代理不让下载....
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
kings

帖子 kings » 2008-03-28 11:40

谢谢。。

那请问有什么办法可以绕过这个东西吗。让我装上梦寐以求的lamp呢。两位大哥。。。。。。。

原来是这样。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-03-28 11:51

下载 Ubuntu DVD 使用这个作为源来安装。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-28 11:53

换个源不行吗?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
cuimuxi

帖子 cuimuxi » 2008-03-28 12:54

很显然你的连接源有问题,建议你在网上找一下,然后重新执行一次update
头像
kings

帖子 kings » 2008-03-28 13:09

是源不行呢还是代理的问题呢。。。。。

我有换过源啊。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-28 13:11

你不用代理不能上网吗?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2008-03-29 22:04

建议安装xampp,直接下载后解开到/opt/lampp就可以用了。极其简单!

http://www.apachefirends.org
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。
头像
kings

帖子 kings » 2008-03-31 10:05

10 楼兄弟正解。小弟安装的正是xampp ,不用代理真的不能上网。我也没有办法。