成功解除星空极速绑定!(加入投诉信以及承诺书)

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
qboat
联系:

成功解除星空极速绑定!(加入投诉信以及承诺书)

帖子 qboat » 2008-03-22 1:04

终于把星空极速的绑定取消了!
打10000号整就一个忽悠我!
于是来到中国电信总站投诉,写了一封措辞强烈的投诉信,主要内容是要求提供Linux下的拨号程序,如果不能提供就请取消绑定。
一个小时后,接到南昌电信的电话,态度忽然间那个好啊,昨天下午就给解除掉了,不过要签个防私接协议,这个好办,只要让我能上网就可以了!
今天给我打了N个电话问是不是问题已经解决,靠,难得电信有这等服务态度啊! bird兄弟说得好!直接去信息产业部投诉,估计效果更好! 希望对南昌以及全国所有被星空极速毒害的朋友有些帮助!

投诉信如下:
您好,我购买了电信的上网卡,在购买的时候并没有人告诉我必须使用星空急速拨号,且不能在非WINDOWS的操作系统下拨号,结果在我的Linux下无法拨号。
我不介意使用星空急速,但请提供Linux下的拨号软件,如果不能够提供的话请取消星空绑定!!
消费者都有自己选择操系统的权利,而中国电信作为一个优秀的企业应该深知,我现在连接入都有问题,还怎么能享受你们所号称的"让客户满意的"承诺呢?!
希望能够以最快的速度帮我解决问题!!
电信给的处理结果:
尊敬的***用户:
首先,感谢您对江西电信的支持和关注;感谢您对我们的服务所提出的宝贵意见。
其次,您所反映的问题,经调查处理,现把结果反馈如下:
对于您反映星空极速拨号软件问题,现我公司已与您联系,并进行了解释。
为了更快、更好的处理您对我公司的服务意见建议,今后您均可致电我公司客户服务热线:10000或省公司或总经理服务热线:8006791999。
再次谢谢您对我们服务提出宝贵的建议。
在解除私接之后,电信要求您提供一份《承诺书》,这里给出一个样本,其实本身已经写得够含糊的了。
另外,真正不怕影子歪,他要再敢把我们怎么样,就一定去信息产业部!

承诺书样本(大家自己调整一下布局):

第一页
承 诺 书

本人承诺不会使用路由器进行私接操作,如有违反,中国电信可以在查明事实真相的前提下暂停本人宽带帐号的使用。但本人保留对因误判而导致帐号无法使用情况的申诉权力。
本承诺书有任何涂改将立即失效。

承诺人签名:
年 月 日

———————————————————(以下无内容)———————————————————
第二页
收 条

今收到***关于防私接的《承诺书》,本人将如实交中国电信公司存档保管。
后附《承诺书》复印件。

签名:
年 月 日

————————————————(以下为《承诺书》复印件)————————————————
记得在第二页的下半部分复印上你已经签过名的《承诺书》。第二页是让来拿《承诺书》的人签字的,签完之后最好让他按个指纹,自己把这张收条好好保管起来。虽然说没必要弄得这么恐怖,但是电信这样的流氓能干出什么事是大家都预料不到的,还是留一手比较好!
上次由 qboat 在 2008-04-02 0:52,总共编辑 5 次。
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2008-03-22 13:39

我也是南昌的 定一下 电信太贱了 强迫我们用 心空急速 弄的我都没办法用ubuntu 了
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-22 13:42

那个什么东东不能wine么?
头像
追疯少年
联系:

阿弥陀佛~~~

帖子 追疯少年 » 2008-03-24 6:46

放下屠刀,勿起杀念。善哉,善哉。
你不喜欢,用别的吧。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-03-24 8:09

这标题写的,我还以为要示威游行呢。 :shock:
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
yun_2008

Re: 一起废了南昌电信

帖子 yun_2008 » 2008-03-26 18:18

我今天给南昌电信打电话了,向他要Linux的星空极速,他告诉说没有,并说会帮我解除绑定,嘿嘿~~~
不知真的假的?过两天就知道了 :lol: :lol:
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-03-26 19:02

我反正 麻烦了 10000号一个多月。。。

我那片的维修员 天天来我家报道。 他装傻 说不知道。那我也装傻。你不来我就打10000号 投诉。。。

我是把维修员外加所谓的机房人员统统骂了个遍。最后 就给我解除绑定了。。。

如果是星空拨号可以自行修改PPPOE的配置文件 加入一个“/n"的转义字符。 就可以拨号了。。。 学校用户 我就不太清楚了。我是南昌的 家庭用户。

Do as you would be done by !
头像
qboat
联系:

帖子 qboat » 2008-03-27 13:15

wine估计没用
不能调用网卡
xhaomao888

帖子 xhaomao888 » 2008-03-28 12:10

网上有很多抓包软件,,,可以通过抓包获的真实的adsl帐号的,具体打操作发email给我:xhaomao888@21cn.com,现在没时间 详细说
头像
bird
联系:

帖子 bird » 2008-03-28 13:17

直接投诉到信息产业部!!
投诉地址:http://www.mii.gov.cn/module/leadmail/leadmail.jsp

另附2则相关新闻:
http://www.cnbeta.com/articles/26112.htm
http://www.cnbeta.com/articles/51474.htm

应该是药到病除,有用的麻烦顶下~~~
上次由 bird 在 2008-04-01 8:52,总共编辑 2 次。
头像
chiyiangel

帖子 chiyiangel » 2008-03-29 12:02

Lz 你是怎么解除星空的绑定的 要怎么写投诉信 能具体说下么 谢谢了 ~~~
头像
qboat
联系:

帖子 qboat » 2008-03-30 21:06

chiyiangel 写了:Lz 你是怎么解除星空的绑定的 要怎么写投诉信 能具体说下么 谢谢了 ~~~
投诉信不在我现在的电脑里 过几天发上来给大家看看
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-03-30 21:19

置顶段时间
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-03-30 21:25

dogfox 写了:置顶段时间

:shock:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-03-30 21:34

一定要看看你的投诉信。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.