为什么浏览器不显示文字了?无论中英文都不显示

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kane

为什么浏览器不显示文字了?无论中英文都不显示

帖子 kane » 2006-03-15 15:10

现在又有新的问题,就是浏览器不能显示文字了。
无论中文还是英文,都无法显示。

浏览器还是可以打开,甚至进入各个网页,可以看到各个网页的框架,就是不见文字,我晕啊。

并且,目前看来,也只有浏览器的文字不能显示,甚至在地址栏里的地址也不能显示。

请大侠指教
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-03-15 17:03

什么浏览器?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
kane

帖子 kane » 2006-03-15 17:09

Mozilla Firefox的浏览器。
我看了“问题出在wine”的解决办法,问题是“wine”的字体目录,我就找不到:(

我想是不是要把浏览器给卸载掉?
如果这样的话,怎么卸载和重装Mozilla Firefox浏览器啊?
fox5757

帖子 fox5757 » 2006-04-20 14:40

我也是这个问题啊有人能帮助一下吗?我是装了ubuntu5.04安装了SCIM以后出现了这个问题!
fox5757

帖子 fox5757 » 2006-04-20 14:57

有高人在吗请回答一下这个问题吧如果再不解决得话估计又要失眠24小时了!~!!!拜托了!~~!~!!~
fox5757

帖子 fox5757 » 2006-04-20 15:41

已经解决了这个问题 是 FIREFOX的问题 去 官方网站上下载了一个LIUNX版本的就可以用了不需要安装或者卸载直接运行firefox的一个 文本文件就可以打开了 但是 上 个别网站还是显示字体是乱码,不知道 该 如何解决估计 是网站服务器字体的 问题吧!