一个菜鸟现在来装8.04合适么??

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
carbont

一个菜鸟现在来装8.04合适么??

帖子 carbont » 2008-03-30 16:35

今天面试完蛋了……
淘到剩6%的人了,挂了,只要只要4%……NND……还是看书太少了……
--天外有天呀……我TMD现在才明白……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相对有时间些了,之前可能又会没有什么时间,想现在有时间的时候给升了。
但是我是相当菜鸟的计算机用户,虽然完全用ubuntu半年,但是自己解决问题的能力还是相当不行。

就是想知道现在来升8.04时机合适么?
我怕老出问题解决不了……
每天看见有人发帖子问“今天能不能升级”我就不敢现在就去升了……

听听大家的意见!

谢谢!
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
godcatagy

帖子 godcatagy » 2008-03-30 17:25

还是等等吧。。。。
尽管我也是很想升级,但是这时候还是会出问题的。
不过如果想帮他测试的话就加油吧。
lmhug

帖子 lmhug » 2008-03-30 17:30

升吧 !见证一下历史时刻 菜鸟快飞
chi-chi

帖子 chi-chi » 2008-03-30 18:54

从a6就开始用了,到现在都没出现什么问题。
每天一早起来更新系统期待新惊喜,感觉挺好。。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-30 19:01

一直用,没啥问题。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-30 19:41

菜鸟就靠jp,老鸟就看rp :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-03-30 20:13

现在的菜鸟比几年前的菜鸟幸福多了,不过我第一次用的不是Linux,而是FreeBSD4.6,说句实话,那个时候的FreeBSD比现在的版本还好装,现在装用Port太慢,用光驱来回换盘都得几十次。05年以前的FB稳定性表现比Linux强的不是一点半点,不过中文支持让人恶心的想砸电脑。现在的ubuntu已经相当傻瓜了,感觉只要不是智商有问题,谁都能 :D :D :D (想用好就是另外一回事了,那是需要一番精心学习滴!!!)未知是人类前进的原动力,用吧,不管是菜鸟还是老鸟,只要是鸟,就要做一只好鸟,这样才能麻雀变凤凰,小鸟化大雕,嘿嘿 :lol: :lol: :lol:
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-30 20:16

lz都用半年了,就算是菜鸟,也是老菜鸟呢。。。。。。。。。。。。 :lol:
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
purewater

帖子 purewater » 2008-03-30 21:21

beta过后菜鸟就可以上了,没问题
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-30 23:34

其实我是6.06就接触ubuntu的,后来就没有用了。
感觉ubuntu和Linux的发展太快,完全不是windows能够相比的。

喝多了,明天就来升8.04好了。

比较想去代码民工的说--计算机才是我的兴趣呀!

“如果这是你的路,你愿意来老A吗?”

没有回答……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
timeout2008

我装了个8.04BETA每回一用,过会就死机

帖子 timeout2008 » 2008-03-31 21:14

每回一用,过会就会死机
且鼠标能动,键盘没有任何反应~~~
555~~~
比较郁闷
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2008-03-31 21:26

每天不 sudo apt-get update 一下就感觉缺少了点啥!
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
pani

帖子 pani » 2008-03-31 21:49

ubuntu的确发展很快阿~~~!!
7。10才装没几天8。04又出来了~~!!
gx2105959

帖子 gx2105959 » 2008-04-04 15:16

直接用U8.04吧。。。我这么菜鸟的都用这个,更新一次以后(就是下载速度超慢,呵呵)就很爽了。。。
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-04-04 15:48

都beta了,出问题解决比较容易了