[新闻]今天上来,发现开了这个区,还没有帖子,我来第一个吧

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
gotoliuchao

[新闻]今天上来,发现开了这个区,还没有帖子,我来第一个吧

帖子 gotoliuchao » 2008-03-30 19:39

我从7.04,用到7.10

时间大概快有一年了。

对于linux有很高兴趣,希望大家互相学习。
头像
bayue
联系:

帖子 bayue » 2008-03-30 21:48

看来人迹罕至啊~~~~~新开的嘛~~~~~马上要毕业看说……
atdo

帖子 atdo » 2008-03-31 21:19

虽然现在不用linux,但是我一直相向linux过渡。
这个版块好啊,大家多交流!
da bu chu han zi

Re: [新闻]今天上来,发现开了这个区,还没有帖子,我来第一个吧

帖子 da bu chu han zi » 2008-04-01 13:37

gotoliuchao 写了:我从7.04,用到7.10

时间大概快有一年了。

对于linux有很高兴趣,希望大家互相学习。

呵呵。加油!
头像
rayz

帖子 rayz » 2008-04-01 18:22

来人气!
头像
rayz

帖子 rayz » 2008-04-01 19:16

atdo 写了:虽然现在不用linux,但是我一直相向linux过渡。
Windows 不是万恶的,但是上了贼船就不好下了。

不为速成高手,但求共同进步 ! :-)
now using the less troublesome LENOVO X200 7454HT1 with Ubuntu Karmic installed, and yeah, glitches happen now and then
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-01 19:23

atdo 写了:虽然现在不用linux,但是我一直相向linux过渡。
你可以登陆到 unix-center.net 提供的主机上,先尝试一下在shell 下运行一些命令。
等有条件了,就可以自己装一个linux了。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
rayz

帖子 rayz » 2008-04-05 8:39

lovewine 写了:
你可以登陆到 unix-center.net 提供的主机上,先尝试一下在shell 下运行一些命令。
在innotek virtrual box 里面运行Linux 。
使用Ubuntu光盘自带的 wubi 也不错,等熟悉大部分操作和日常使用的软件,再专门腾出一个分区安装linux。
用了Linux,越用毛病越少。
now using the less troublesome LENOVO X200 7454HT1 with Ubuntu Karmic installed, and yeah, glitches happen now and then
atdo

帖子 atdo » 2008-04-30 22:46

rayz 写了:
lovewine 写了:
在innotek virtrual box 里面运行Linux 。
使用Ubuntu光盘自带的 wubi 也不错,等熟悉大部分操作和日常使用的软件,再专门腾出一个分区安装linux。
用了Linux,越用毛病越少。
从2001年就开始用linux了,不过总是断断续续的,现在在用8.04呢。
不过暂时还是无法离开windows的,我们公司开发的软件是基于windows,没办法。