[讨论]还有多少兄弟在linux下使用QQ?

上网、浏览、聊天、下载等

用QQ吗?

71%
不用
29%

总计票数: 110
头像
JarodLee
联系:

[讨论]还有多少兄弟在linux下使用QQ?

帖子 JarodLee » 2008-03-29 17:15

我是不用了,而且也找不到好用的软件,它也太吵了,到linux下就是来学习的,如果再被QQ吵,不如回WIN。

其实也很无奈,毕竟没什么GAIM不能登录QQ了,有些朋友还是只有QQ的。只好叫他们EMAIL联系我了。
onlyiknow

Re: [讨论]还有多少兄弟在linux下使用QQ?

帖子 onlyiknow » 2008-03-30 13:37

JarodLee 写了:我是不用了,而且也找不到好用的软件,它也太吵了,到linux下就是来学习的,如果再被QQ吵,不如回WIN。

其实也很无奈,毕竟没什么GAIM不能登录QQ了,有些朋友还是只有QQ的。只好叫他们EMAIL联系我了。
原来楼主只是到LINUX下学习的哦,那么在不学习时你主要还是用的WIN吧,那你的WIN上有没有QQ?

我可是想迁移到LINUX下,尽量不去用WIN了

而我的朋友,同学,基本都在用着QQ,在LINUX下不用Q还是不现实的

你说的EMAIL联系啊,聊天如果用EAMIL会累得半死的,人得守在电脑前不说,那个时间上也太慢了
Andrew_Vi

帖子 Andrew_Vi » 2008-03-30 15:52

Pidgin可以比较正常的使用QQ啊
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-30 15:55

google“米博”,用QQ还是没有什么问题的。
反正我就是pidgin2.4,用着没有什么问题,但是我不太用,也没有去加群。
反正就是开一个pidgin,挂3个IM,有时候也挂上QQ而已。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-03-30 16:52

用pidgin的时候顺便挂上了
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-03-30 18:38

wine了一个,但是懒得开
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2008-03-30 19:11

EVA :D
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
江里滚

帖子 江里滚 » 2008-03-30 19:35

没办法,我的同学邮箱都是几个月开一次的。只能用EVA了。
头像
JarodLee
联系:

帖子 JarodLee » 2008-03-30 23:47

onlyiknow 写了:
JarodLee 写了:我是不用了,而且也找不到好用的软件,它也太吵了,到linux下就是来学习的,如果再被QQ吵,不如回WIN。

原来楼主只是到LINUX下学习的哦,那么在不学习时你主要还是用的WIN吧,那你的WIN上有没有QQ?

而我的朋友,同学,基本都在用着QQ,在LINUX下不用Q还是不现实的

你说的EMAIL联系啊,聊天如果用EAMIL会累得半死的,人得守在电脑前不说,那个时间上也太慢了
呵呵,我也想迁移,可是不容易,工作在ubuntu下目前不能实现,下午打算编辑个文件都整了半个小时,想在ubuntu上全面工作看来没个半年不可能了。希望能尽早实现吧。。。。

迁移的成本真的太高了,我们的计算机教学真不能再只教 WIN了,成微软培训班了。
Life is a gift.
一起到我们的Linux学习MSN群中来吧:加linux@ghtxx.cn为好友讨论。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-31 6:02

JarodLee 写了:

呵呵,我也想迁移,可是不容易,工作在ubuntu下目前不能实现,下午打算编辑个文件都整了半个小时,想在ubuntu上全面工作看来没个半年不可能了。希望能尽早实现吧。。。。

迁移的成本真的太高了,我们的计算机教学真不能再只教 WIN了,成微软培训班了。
最近想做一个PPT给社团的人普及一下。

头像
JarodLee
联系:

帖子 JarodLee » 2008-03-31 17:10

carbont 写了:

好想法,可惜我现在的水平做不出来,您做好后能共享一下吗?
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-31 17:17

carbont 写了:

好想法,可惜我现在的水平做不出来,您做好后能共享一下吗?
行。我还想先发上来给高手们看看有没有什么用得着补充的。

头像
Chine
联系:

帖子 Chine » 2008-03-31 19:48

开着eva,但很少浮头.
头像
Alpha.Roc
联系:

帖子 Alpha.Roc » 2008-03-31 20:06

不需要太刻意区分windows和linux软件阿,主要是自己有用就好。
反正pidgin下能够用qq,一开pidgin,qq,msn,icq,yahoo,gtalk都登录上去了。。。管理还方便。。
上次由 Alpha.Roc 在 2008-11-09 14:01,总共编辑 1 次。
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2008-03-31 20:18

说句实话,我也不喜欢腾讯,但是有时觉得QQ也还比较实用,我经常用QQ远程控制帮朋友解决点问题!如果换了其它的IM软件就没有这样的功能了!用其它的软件也不方便!我是用wine运行QQ的!