求助:Totem的色彩偏得很厉害,谁知道怎么调整

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
jova

求助:Totem的色彩偏得很厉害,谁知道怎么调整

帖子 jova » 2008-03-31 23:01

我的Totem原本是很好的,可是今天早上受不住诱惑,通过apt-get安装了smplayer之后,smplayer的色彩就变得厉害,于是切换到totem,发现色彩也变得厉害,只有mplayer没有变化。totem可以通过色彩调节稍微改善,可还是很难看。我很喜欢totem,有哪位大侠能帮帮忙调一下。
godcatagy

帖子 godcatagy » 2008-04-01 9:13

是不是驱动的问题??我也遇过。
leixinren

帖子 leixinren » 2008-04-01 9:48

我的也是这样!
jova

帖子 jova » 2008-04-01 12:00

应该是驱动的问题,可是怎么调整呢?删掉了smplayer了,totem依然如旧。
我连w32都重装过了啊。
现在用totem看电视,那个郁闷啊……
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-04-04 18:43

在手选项里面可以设置显示的。

我一般都用realplay ,

mplayer老是崩溃,还害的其他播放器不能用。所以直接给删了。
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
z1z22

帖子 z1z22 » 2008-04-07 13:58

我用的是xine,原来的设置图像是色偏,编辑-首选项-显示-颜色平衡里调一下就好了,我的只是把对比度和饱和度拉到原来默认的一半左右基本就正常了,当然你可以随便调了