[闲聊]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jmqtr100

[闲聊]

帖子 jmqtr100 » 2008-03-29 13:37

在这里我首先要说的是我不想去申请官方的安装盘。实话实说。首先,自己的英语水平有限。其次,等的时间也太长了,但是,这并不是说我不喜欢用ubuntu,我在这里看了许多朋友介绍ubuntu的资料,我是真的想用。
在现实的情况当中,硬盘安装,我不会。刻盘,没有刻盘的设备。所以,我只是想在这里向大家讨一张光盘。
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-03-29 19:58

如果连硬盘安装都学不会的话,那么..........
jmqtr100

没题目

帖子 jmqtr100 » 2008-03-30 19:43

2楼的。怎么装啊?教我啊
头像
Legendaryfish
联系:

帖子 Legendaryfish » 2008-04-01 13:03

先说你的地址啊 这样有朋友才能帮你呢 呵呵
@spehio
| ThinkStation A16 | Intel Xeon E5540 @2.53GHZ | Ubuntu 10.10 x64|
| ThinkPad X200 | Inter Core 2 Duo P8400 @2.26GHZ | FreeBSD 8.4 x64|
| MacBookPro 17-inch | Intel i5 @2.3GHZ | Mac Os X Snow Leopard |