[问题]用Wine运行渤海证券网上交易资讯系统的问题。

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
mocude

[问题]用Wine运行渤海证券网上交易资讯系统的问题。

帖子 mocude » 2008-03-04 22:06

我的电脑CPU是AMD64位的3600+,Wine版本是0.9.56,一直以来不管是用哪个版本的wine来运行“渤海证券网上交易资讯系统”都存在一个问题,就是进入程序后的下拉式菜单显示均是乱码,顶部菜单栏显示都是正常的,而且最让人费解的是,不论是行情中显示的内容,还是打开下拉菜单所对应的某一项里面的内容,显示的中文也都是正常的,但就是下拉菜单里的内容显示均为乱码,非常让人郁闷!不知道是因为系统中还有哪些地方没有设置到位,还是本身这程序就有这问题,虽说不是很影响用,但也让人感觉别扭,所以还望高人给予指点问题所在,并提供相应的解决方案,在此先谢啦。
附件
程序界面,可以看到菜单栏及里面的内容,中文显示都是没有问题的。
程序界面,可以看到菜单栏及里面的内容,中文显示都是没有问题的。
头像
windowssux

帖子 windowssux » 2008-03-04 22:49

不怕麻烦的话,试一试顶置帖的中文按钮补丁。
头像
蒙茶茶

帖子 蒙茶茶 » 2008-04-02 1:59

软件本身没问题的,我一直用得很好
头像
channon

帖子 channon » 2008-04-02 8:22

这是通达信的程序,应该wine的很好的。

建议下载渤海证券3月17日的交易软件,是通达信6.25。

安装步骤看:viewtopic.php?t=105769
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-04-02 9:20

可以到论坛ftp里/home/dogfox/wine下下载编译好的deb包
全世界linux爱好者联合起来 !
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2008-04-02 10:31

我的没有打补丁也没有出现下拉菜单乱码呀,显示很正常,我用的是0.9.85的wine,以前的版本不能运行信的通达信,现在0.9.85的可以正常运行通达信了!呵呵
头像
黄金时代

帖子 黄金时代 » 2008-04-02 10:43

mosquito-liu 写了:我的没有打补丁也没有出现下拉菜单乱码呀,显示很正常,我用的是0.9.85的wine,以前的版本不能运行信的通达信,现在0.9.85的可以正常运行通达信了!呵呵
0.9.85出了吗??

wine开发速度好快啊 :lol:
图片