[讨论]我的本本似乎快要崩溃啦!

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
gaint_star
联系:

[讨论]我的本本似乎快要崩溃啦!

帖子 gaint_star » 2008-03-08 8:54

我的本本Lenovo天逸F41
发现装了ubuntu之后风扇一直在转
而且左侧出风口很烫
尤其是在开virtualbox和升级软件时候转得更厉害
感觉要烧了似的
不知其他用F41或者Lenovo本的有没有这种情况

我可不想换回Vista喽!
期待能有解决办法
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
zysuper

帖子 zysuper » 2008-03-13 10:05

看看是什麽程序佔用cpu,可能是trackerd,殺掉他
头像
lbf1006

帖子 lbf1006 » 2008-03-20 21:56

使用电源供电时,好像联想的本子风扇都这样,我在使用windows 对比了一下,差不了太多~~~~你可以换成windows使用一段时间,来对比一下,看看风扇差多少!!
头像
gaint_star
联系:

帖子 gaint_star » 2008-03-24 17:11

已经安装了8.04
看电影不多时间就会很烫
或许与声卡的兼容性方面还是差了些
但较之7.10已经好了许多
生活就像对待Linux一样,要敢于折腾也要学会折腾。
──────────────────────────────────
@picobird
ttyever

帖子 ttyever » 2008-04-04 10:45

出风口肯定比较热了,不过我的本子看了一天一夜,就是出风口比较烫,但是键盘上还是微热而已,跟开了一会根本没多大区别啊,
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-04 17:45

Intel的CPU安装powertop。

减少bug程序运行。

确实比较声音大
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-04 17:49

看电影一般不会上55度,只是浏览器和聊天软件,一般不会上45度。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont