SoulFu (Secret of Ultimate Legendary Fantay: Unleashed)

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

SoulFu (Secret of Ultimate Legendary Fantay: Unleashed)

帖子 luojie-dune » 2008-04-04 21:57

Secret of Ultimate Legendary Fantasy: Unleashed
Ubuntu中文论坛::
讨论这个游戏,很多人寻求RPG/ACT游戏吧。
下面链接的这个是爱好者从rpm文件转换来的。因为官方的没有makefile,只有代码,我这不懂程序的就没法编译了。
http://www.mediafire.com/?7dcm2fl9hgn
似乎不能存档,
我已经上传到了论坛FTP里
进入后先设置键位

只有两种职业,法师和战士,是适合联网一起玩的游戏。 源里的Egoboo其实更好,但游戏/画面风格不同。
附件
上次由 luojie-dune 在 2008-04-07 9:54,总共编辑 1 次。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ubuntuprimer
联系:

帖子 ubuntuprimer » 2008-07-21 9:53

顶一下!
I love only three things:
the sun the moon and you
the sun for day
the moon for night
and you for ever
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-07-23 10:42

优秀的net hack型游戏

绝对是商业品质的

如果能有net hack系列一直没有的存盘功能就完美了。

ps

更正楼主两点

1是网络功能还未完成

2是其实有很多职业,但是要用游戏里一个小菜单激活,包括牧师,盗贼,矮人战士,精灵弓箭手,矮人火枪兵,印度秘书士

里面盗贼可以隐匿,贴着箱子也能隐匿,而箱子可以推着跑,于是我经常作些动漫画常见镜头…………
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-07-23 13:09

ls说的。。。我怎么看更像egoboo呢。。。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-07-23 13:45

进游戏选 it's free be nice那个不停闪的按钮(每次都要-____-)

按提示输入

i swear i did something nice

图片

就可以选新人物了

图片

火枪发射

图片

你看不见我,你看不见我………………

图片
附件
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-07-23 13:57

另外,盗贼还可以看出游戏中的陷阱
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-07-23 21:28

谢谢,我没好好玩游戏~~~