archlinux 的推荐者来吧~~~

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
nonplus

archlinux 的推荐者来吧~~~

帖子 nonplus » 2008-04-04 20:27

:em26 挖承认挖小白了,pacman速度很垃圾-。-

linuxsir里面的提速做法试过了,自己用axel也没用

或者谁给个快的电信源列表

archlinux暂时停留在硬盘占用空间
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-04 20:48

运行rankmirrors测试一下你的源,选取比较快的源就行了

加速的话我目前用的是aria2c,并发5个线程,足够了

我也是从ubuntu转到archlinux上的,起码aur是很方便的
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
nonplus

帖子 nonplus » 2008-04-04 21:34

:em26 速度还是很垃圾。。。。。。。

都说linuxsir里面的提速方法我用过还是不成
ping源速度。。。。。。默认源列表的速度除了澳大利亚的基本不成
可惜澳大利亚源很多都缺。。。。。。。

axel勉强过20,可惜下载完报错,估计跟axel的下载后判断有关,没去细看
头像
davidlone

帖子 davidlone » 2008-04-04 23:56

重庆电信1.5M adsl:官方源,axel 4线程,白天大概20KB/s,晚上大概10点过后能达到宽带上限170KB左右。

可以试试这两个:
http://mirrors.lcuc.org.cn/archlinux/
ftp://mirror.pacific.net.au/linux/archlinux
ABIT Rocket AV8 ,AMD3500,创见DDR433 1GB,希捷IDE250GB,MSI6200a,7130电视卡,Archlinux
nonplus

帖子 nonplus » 2008-04-05 0:10

axel 可以用?
我这里下了没法使用,提示出错。。。。。。
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2008-04-05 1:35

rpwt
头像
sd_ly_wj

帖子 sd_ly_wj » 2008-04-05 7:54

烟台网通ADSL,连官方源,110KB/S
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-04-05 10:06

这个可能是电信或者国家防火墙造成的问题,我们这里速度一般没有低于400K/s的。 :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-04-05 10:43

nonplus 写了::em26 速度还是很垃圾。。。。。。。

ping源速度。。。。。。默认源列表的速度除了澳大利亚的基本不成

axel勉强过20,可惜下载完报错,估计跟axel的下载后判断有关,没去细看
我用澳大利亚的源,wget,单线程!湖南电信4M!(7个个人用)
速度300kb/s以上!,这速度还慢吗?
澳大利亚的源缺了什么?它同步的速度比lcuc还快吧?
wwl81er

帖子 wwl81er » 2008-04-05 11:19

用不了国外的源,就用国内的 lcuc 源吧。
nonplus

帖子 nonplus » 2008-04-05 12:15

imagelife 写了:
nonplus 写了::em26 速度还是很垃圾。。。。。。。

我用澳大利亚的源,wget,单线程!湖南电信4M!(7个个人用)
速度300kb/s以上!,这速度还慢吗?
澳大利亚的源缺了什么?它同步的速度比lcuc还快吧?
:em25 难道是传说中的RPWT。。。。。。

再试一下,顺便贴下你的源好么
nonplus

帖子 nonplus » 2008-04-05 12:17

sd_ly_wj 写了:烟台网通ADSL,连官方源,110KB/S
:oops: 我这里是广东电信。。。。。。。
头像
Chine
联系:

帖子 Chine » 2008-04-05 12:39

用国内的 lcuc 源吧。广东电信应该可以上60K/s.早上和晚上速度最快,有时可以上百.
但还是无法和ubuntu的CN99源比的.
nonplus

帖子 nonplus » 2008-04-05 13:12

Chine 写了:用国内的 lcuc 源吧。广东电信应该可以上60K/s.早上和晚上速度最快,有时可以上百.
但还是无法和ubuntu的CN99源比的.
:oops: 60K。。。。。。

算了,自己再试试能不能把速度再提上去。。。。。
头像
yanzilme

帖子 yanzilme » 2008-04-05 13:29

我用官方源
最快的时候有500k以上的速度