【求助啊】我的acer本的显卡问题

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
cbtcharley

【求助啊】我的acer本的显卡问题

帖子 cbtcharley » 2008-04-05 17:35

:? acer 4710G 的本本
ATI Moblility HD2400XT的显卡
情况:在vista下安装ati官网的驱动,没有任何反应,只能安装acer官网给的差劲的驱动,非常简陋。

安装ubuntu时,没有出现受限硬件,直接是没有我的显卡。但是可以正常进入。只有1023*768的可选,但我的本本是1280*800的。 之后下载了ati官网上的linux驱动。安装完毕重启后 catalyst center打不开(出现错误) 分辨率任然只有1024*768 还有3D桌面也不能打开。

请问一下显卡驱动的问题该如何解决啊? 我 快郁闷死了。 这该死的acer ati 显卡
Let's ubuntu
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2008-04-05 17:52

:roll: 没有人吗?
preston29

帖子 preston29 » 2008-04-05 18:33

。。。
这些硬件问题貌似只有牛人自己编译驱动才能解决~
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2008-04-05 19:52

不会吧 那我不能用ubuntu 了
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-04-05 21:57

在windows下安装ATI官方的驱动好像要装.NET Framework 2.0,因为我没装.net时显示不正常,装之后就没问题。
至于ubuntu下的,我是按照下面的文章的“方法三”来安装的。
viewtopic.php?t=26188
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190