显示器花屏该怎么解决??? 急啊!新手!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-06 21:22

配置如我的简介
装好系统后乱弄 不知道怎么搞的 再从新启动后就花屏了
我该怎么办?
高手大虾们 帮帮忙啊 !
谢谢了 !

具体问题我大概解决了一点
显卡驱动已经重新装了
ATI 8.3 的
问题出在显示器上!
ENVISION G2016W 这个显示器在UBUNTU里该怎么设置??
谢谢楼上各位热心的大哥!
上次由 游戏狂人 在 2008-04-07 16:22,总共编辑 2 次。
CPU:AMD 5000+
Memory: 1G DDR 800 X2
Hard Disk : hitachi 500G
Display Card : ATI 3690 256M
Mainboard : AMD 780GT M-A
LCD : ENVISION G2016W
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-07 8:42

怎么没人帮忙啊 !
各位高手大哥啊 !
小弟跪求帮忙啊 !!!
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-07 8:46

疯掉了 还是没人帮忙啊?
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-07 8:57

疯掉了 热心人好少啊 !
头像
wangliuru

帖子 wangliuru » 2008-04-07 9:05

看你可怜

找你自己的问题去

有什么问题问要写清楚了哦, 时间, 地点, 任务, 事件要明白.....

你这么问......神仙也不知道从何说起啊....
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2008-04-07 9:32

再装装显卡驱动?
大概乱弄了什么有关的东西?
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
fengx999

帖子 fengx999 » 2008-04-07 14:45

本?外接个显示器,如果不花,说明频线有问题,报修。
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-07 16:20

具体问题我大概解决了一点
显卡驱动已经重新装了
ATI 8.3 的
问题出在显示器上!
ENVISION G2016W 这个显示器在UBUNTU里该怎么设置??
谢谢楼上各位热心的大哥!
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-07 19:03

终于搞好了 呵呵 重新装的 ATI 8.3
不知道怎么 测试阿 !
我想用他玩WINDOWS游戏看看3D性能
还没弄明白那 呵呵
自学的乐趣就是好阿 !
游戏狂人

帖子 游戏狂人 » 2008-04-08 9:32

又出新问题了 GRUB错误 !!!!
郁闷 还得自己解决啊 !