kbuntu8.04-kde4.0 有中文版吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haiwies

kbuntu8.04-kde4.0 有中文版吗?

帖子 haiwies » 2008-04-07 20:41

kbuntu8.04-kde4.0 有中文版吗? 为什么装了后却显示英文版,而且在添加语言支持那里只有USenglish 没有中文的??
头像
Element

帖子 Element » 2008-04-07 22:49

修改源,更新,安装中文包
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
tongttt

帖子 tongttt » 2008-04-07 23:28

我装了kde按照论坛里面的处理怎么都出不来中文
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-08 15:20

源,还是源,只要把软件源设置好了就可以,我也是刚解决这个问题。
suddenst

帖子 suddenst » 2008-04-10 9:46

能不能把图发出来看看啊。
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-07-09 3:05

逆鳞 写了:源,还是源,只要把软件源设置好了就可以,我也是刚解决这个问题。
怎么解决亚?能给我一个详细的过程马?