[问题]天天这么多升级,升到何时是个头啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
aric286
联系:

[问题]天天这么多升级,升到何时是个头啊?

帖子 aric286 » 2008-04-08 14:58

虽然我现在已经养成习惯了(每天一开机,先升级),而且乐在其中,不过因为网速的原因,还是很不爽,天天都要弄个几十兆,废我半天电
附件
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-08 15:04

要么换源要么别更新
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-04-08 15:07

不想升就别升了,没人逼你。
你是自由的。别人也是。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 15:08

过几小时就更新。呵呵哈
觉得比较好玩。

其实最好的就是别升级。用稳定的版本好了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-08 15:11

这牢骚发的真变态~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-08 15:12

有点傻了吧
● 鸣学
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 15:13

yiding_he 写了:不想升就别升了,没人逼你。
强迫症。

头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-04-08 15:13

你速度真慢,没换源吧?不如别更新了算了啊,新功能没什么好体验的.
不过我是换了CN99的源.更新速度是300K,在公司是800K.
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
aric286
联系:

帖子 aric286 » 2008-04-08 15:19

carbont 写了:
强迫症。
感觉真是强迫症啊,唉,不是变态吧?晕。
你速度真慢,没换源吧?不如别更新了算了啊,新功能没什么好体验的.
不过我是换了CN99的源.更新速度是300K,在公司是800K.
cn99更新的太慢了,下载速度倒是挺快。推荐的源我全试遍了,没找到快的。这个是官方源。
升级完了感觉很舒服呵呵
头像
nospeeder

帖子 nospeeder » 2008-04-08 16:11

应该是源的问题,这么慢,当然觉得不耐烦。
随便吧,反正都是个性签名!
------------------
AMD64 5000+
HA03
Kingmax ddr2 800 6G
HD5670
显示器T190
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 16:14

aric286 写了:
carbont 写了:
强迫症。
感觉真是强迫症啊,唉,不是变态吧?晕。
cn99更新的太慢了,下载速度倒是挺快。推荐的源我全试遍了,没找到快的。这个是官方源。
升级完了感觉很舒服呵呵
我用欧洲官方源还好,基本上是我的1m的ADSL的全速了。

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-08 18:13

不想想,他们在写代码,为了不断升级,什么时候是个头啊~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-08 18:13

又不想升,又用不稳定的……唉……
头像
liuhello

帖子 liuhello » 2008-04-08 18:17

我想升都没的生阿
用的是中国的官方源把CN99的去掉拉 还是很少有的升阿 现在内核还是24.12的阿
斯文败类

帖子 斯文败类 » 2008-04-08 18:29

晕啊,你们都有更新,我用cn99都很长时间没更新了