8.04能预订了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dyspnea

8.04能预订了吗?

帖子 dyspnea » 2008-04-08 16:01

等得着急啊
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 16:07

坐到沙发处,远看喷水时。
呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
plasma2006

帖子 plasma2006 » 2008-04-08 16:11

坐着板凳,慢慢等。。。。。。。。
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-08 16:21

我做地板上慢慢等……
等啊等……
等啊等……
头像
liuhello

帖子 liuhello » 2008-04-08 17:46

好像在这里想着预定ubuntu的碟会被BS的或者会被说成SB的
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 17:50

liuhello 写了:好像在这里想着预定ubuntu的碟会被BS的或者会被说成SB的
不是骂人SB,只是觉得这样不太好。
真是完全用Linux的人,往往希望有更多的资金让Linux用得更好--免费的盘怎么也会浪费点儿钱不是……
官方的盘上面有pass it on--有多少人pass过么?收藏是最无聊的说法……

头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-08 18:01

俺还真就是想收藏来着,呵呵~~不过不需要很多,一套就够了。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 18:09

寂寞杀手 写了:俺还真就是想收藏来着,呵呵~~不过不需要很多,一套就够了。
其实我也有一张7.10留着的--但是用来给四个人装过机器了。呵呵哈
不过8.04不准备申请了,刻盘弄得了。

aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-08 18:10

>>怎么还没有开始啊,小板凳……
>后面继续……
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-04-08 18:11

真想收藏,最好先把邮费寄过去。能玩电脑我想你也不会是掏不出钱的人
头像
liuhello

帖子 liuhello » 2008-04-08 18:14

carbont 写了:
liuhello 写了:好像在这里想着预定ubuntu的碟会被BS的或者会被说成SB的
真是完全用Linux的人,往往希望有更多的资金让Linux用得更好--免费的盘怎么也会浪费点儿钱不是……
官方的盘上面有pass it on--有多少人pass过么?收藏是最无聊的说法……
我刻张盘都在班上装了十多个人的机器但是悲哀的是只要我一个人矜持在用其他人都被盗版windows给征服拉 无语阿
当时一门心思的推广还是没人和我一起奋斗阿
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 18:16

liuhello 写了:
carbont 写了:
我刻张盘都在班上装了十多个人的机器但是悲哀的是只要我一个人矜持在用其他人都被盗版windows给征服拉 无语阿
当时一门心思的推广还是没人和我一起奋斗阿
今天还要去给人讲讲怎么用呢……
一个老板的电脑,本来他也不太会用电脑,他的朋友也不太用电脑--这个还算好吧……

头像
liuhello

帖子 liuhello » 2008-04-08 18:18

恩 让新手一开始就用linux这是我们ubuntu人的义务阿
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-04-08 21:12

carbont 写了:
寂寞杀手 写了:俺还真就是想收藏来着,呵呵~~不过不需要很多,一套就够了。
其实我也有一张7.10留着的--但是用来给四个人装过机器了。呵呵哈
不过8.04不准备申请了,刻盘弄得了。
8.04的刻个DVD用着
gx2105959

帖子 gx2105959 » 2008-04-09 22:16

我也想要一张DVD,我没有DVD刻录机。。。

白要人家的肯定不好,而且浪费资源。。。

如果他们在淘宝摆个店铺就好了,付款了心里踏实点。。。