如何使用光盘从ubuntu7.1升级到ubuntu8.04?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ccbbaa

如何使用光盘从ubuntu7.1升级到ubuntu8.04?

帖子 ccbbaa » 2008-04-08 20:00

大家介绍的方法都是从源里面升级,速度太慢了。

以前的版本都可以直接从光盘升级的,但是现在的8.04根本没有升级文件啊,怪事!
ccbbaa

帖子 ccbbaa » 2008-04-08 20:28

有没有人知道的啊?谢谢了!

在线等,着急啊。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-08 20:37

没有明白什么意思……
你本来有7.10的话,找一个快的源,升着级就睡觉好了。

我建议用cn99的源升级,升级完了再换欧洲官方源更新一下。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont

帖子 563909373 » 2008-04-08 21:38

8.04不是要到4月24是才正式发行吗?怎么就等不及了?!!!
ccbbaa

帖子 ccbbaa » 2008-04-18 15:40

哈,下载iso错误,alternative 版本的可以支持光盘升级,哈哈:)
头像
itux

帖子 itux » 2008-04-18 20:53

恩,我也想知道怎么个升级的方法,由于重装了一个英文的xp,等着它出sp3,结果把grub给删了。
现在也懒得去弄什么grub了,就想等着24号新的版本出来了直接用它把现在的版本升级一下就可以了,就是不知道具体的方法