[问题]804下的firefox无法安装任何插件。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
逆鳞

[问题]804下的firefox无法安装任何插件。

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 10:42

安装后是firefox3,可不可以安装插件我忘了,但因为google工具栏不支持这个版,所以我删了安上了firefox2,打算用这个版,可是安完了就发现我什么插件也不能安,flash插件倒是能安,而别的什么都不行。全报错,我哪弄错了吗?或者是少安了什么呢?现在浏览什么全是正常的。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 10:45

fx下载好扩展后会自动检测能不能兼容的。
gmail manager反正是还不能在fx3上面用的--所以我才还没有用fx3。

看错了--LZ说的是插件--我好像从来都没有主动装过插件……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 10:50

可我现在用的是firefox2,那些插件全是可以用的啊,我在虚拟机上安的时候都正常,并且在XP下安也是全能安,他现在提示我。
firefox could not install the file at
https:*****.xpi
because:Unexpected installation error
Review the Error Console log for more details.
一个插件一个错误号,但前面都一样。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-04-09 10:51

Fx3上暂时用Gmail Notifier 来代替 gmail manager 也可以。
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-09 10:54

xpi吧
有些兼容3的。
论坛不是有人发了帖子。有方法强制兼容全部2的?
● 鸣学
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 11:01

我现在的问题是,2无法安装任何插件,而3我安不上了,在新得利里面一安上就告诉我一个错误 。
firefox-3.0:
依赖: xulrunner-1.9 但是此软件包将不会被安装
这是为什么呢?
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 11:03

而我看了那个: xulrunner-1.9 显示是安装过的,绿色。
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 11:10

全删了,所有绿的。
然后再安,让安了,这下系统里有两个浏览器了,各有缺陷,唉,好在能用了。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-04-09 11:23

插件??什么插件?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-09 11:55

eexpress 写了:xpi吧
有些兼容3的。
论坛不是有人发了帖子。有方法强制兼容全部2的?
ee也用ff3了!?
难得阿 呵呵。

我们ff系 欢迎你的加入
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 13:17

插件啊,就是那些 flashblock google 工具栏了。能优化一点的东西。google工具栏主要是要上面的书签。
逆鳞

帖子 逆鳞 » 2008-04-09 13:18

现在3和2并存,而3莫明的死掉,总是不正常死那儿了。天知道怎么回事儿。