[问题][size=18]amd 双核安装ubuntu 32位的好呢 还是安装64位的好呢???[/size]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
luckyone

[问题][size=18]amd 双核安装ubuntu 32位的好呢 还是安装64位的好呢???[/size]

帖子 luckyone » 2008-04-09 15:51

现在我想安装ubuntu ,不知道应该安装32位的好呢,还是安装64位的好, :P ,,以前我用Ubuntu 7.10 的64位安装光盘安装的,发现adobe flash插件就是安不上,因为flash插件使32位的,不能在64为上运行, 还有realplay 在64位系统上也不能很好的运行 :cry: ,就假设能运行的话不知道安装其他32程序时,有会遇到什么问题, 现在我打算安装Ubuntu 8.04.不知道安装32位的好,还是64位的好????? :wink: 我的cpu是 AMD 3600+.
luckyone

帖子 luckyone » 2008-04-09 15:52

我先顶一下>>>>
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-09 16:11

adobe flash插件就是安不上,因为flash插件使32位的,不能在64为上运行, 还有realplay 在64位系统上也不能很好的运行
那就用32位的。我就是这样过来的。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-04-09 17:11

我也想知道
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 17:12

软件也多一点儿吧~~~~
硬件走在软件前面,没有办法的事情……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
sundoctor

帖子 sundoctor » 2008-04-09 19:58

当然是64好了
头像
naga2222

帖子 naga2222 » 2008-04-09 20:11

32!强烈建议32!
jianyue

帖子 jianyue » 2008-04-29 0:45

在bug报告中有说到,64位机器安装32位的ubuntu会出现cpu无故高频运转,风扇狂转,对机器很伤。
但是我还是安装了32位的,因为事前不知道,但是我需要32位的开发环境,郁闷。

如果能够解决这个问题,暂时来说的确32位的好,一软件多,而可以搞开发

当然以后的世界肯定是64位的。