[问题]用WUBI安装804的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fjw1613

[问题]用WUBI安装804的问题

帖子 fjw1613 » 2008-04-08 16:57

我用WUBI安装804到我的IBM T60,在重启后进行到文档迁移这一步时无论如何那个“前进”按钮总是灰色的,为什么呀?
fjw1613

帖子 fjw1613 » 2008-04-09 18:03

Can anyone help me on this? Thanks a lot.
gonline

帖子 gonline » 2008-04-09 18:08

这个没遇到过,帮顶。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 18:23

没有用过wubi……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
iriccis
联系:

帖子 iriccis » 2008-04-09 22:33

wubi就不是什么正经玩意,好奇竟然被加入到正式版中,更好奇竟然还能嵌入到Windows里。 Windows为什么不嵌入到ubuntu里?! ubuntu再开源再自由再可爱,也不能这么欺负吧,wubi你把我们小UB当什么了?QQ啊?
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-09 22:54

这楼上的哥们就不懂了,这是策略,虽然从你的思想感情上来讲,应该是UBUNTU里面装WINDOWS,但是,在具有中国特色的社会主义国家里,这个UBUNTU还是少数人的宠儿,那么怎么让大多数人来学习使用UBUNTU呢?降低门槛是其中一个方法——最起码,你可以装上以后如果不好用,可以象WINDOWS里删除程序那样删除它……虽然这是UBUNTU不愿意看到的事情,但是给那些从来没有用过LINUX系统的人给了一剂强心针,他们不会因为需要改变系统而格式化硬盘……
头像
iriccis
联系:

帖子 iriccis » 2008-04-09 23:00

不愧是寂寞的杀手! 一针见血。 可哥们就是一个狭隘主义者。 一旦稀罕啥就没完没了,比如就恨小日本,就不买日货等等,话说回来,说道策略,我觉得牺牲太大。有很多人是因为不同的原因投入到可爱的UB怀里的。比如我吧: 看美剧呢,说的太快,看A片吧,单词太少。 UBUNTU,恩,不错,刚好学英语!!