[问题]mplayer字体显示的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
duckyaya

[问题]mplayer字体显示的问题

帖子 duckyaya » 2006-04-10 11:11

大家帮我看看
怎么界面是这样的,好像很多字都没有显示出来的感觉。比如按钮上的ok之类的
PS:我用的字体是font-arial-iso-8859-1:)
谢谢大家了!
附件
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-10 13:31

你还是把中文字体美化一下吧.这样看起来好难受.我的mplayer是英文的,都可以显示的.不知道你这个是怎么回事.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
netexr

帖子 netexr » 2006-04-10 20:55

我的一装起来就是好的,可中文名还是显示不了,请赐教!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-04-10 21:39

按照新手指南做一遍。随便在wiki上搜搜xmms的解决办法,照做即可。
xep007

帖子 xep007 » 2006-04-24 22:39

自己编译一个CVS版本吧。最新的CVS版本既支持GCC-4.0,又支持GTK2,LOCALE为zh_CN.UTF-8,中文显示很好的。源里的好像还是只能支持GTK1.2.
xep007

帖子 xep007 » 2006-04-24 23:11

我今天晚上在dapper-amd64上chroot了一个breezy-i386来运行mplayer,以前在debian下编译的mplayer居然不能安装,只好在breezy-i386中重新编译了一个,你可以试试,自己下一个skin放到/usr/share/mplayer/Skin里应该就可以了(记得拷到这个文件夹后得改名为default)。糟糕,论坛附件最大只允许2M。我放在gmail.google.com上(用户名:linuxsir2005密码:2005linuxsir)
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-04-25 8:51

楼上的去申请一个googlepage吧,就是个人主页,把东西放在上面,共享邮箱的话,不安全,总有些人会去改密码,这样的事我遇到很多次了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
xep007

帖子 xep007 » 2006-04-25 12:09

karron 写了:楼上的去申请一个googlepage吧,就是个人主页,把东西放在上面,共享邮箱的话,不安全,总有些人会去改密码,这样的事我遇到很多次了.
goglepages我有。这个邮箱也是以前申请的。反正没用。一时兴起,就传上去了。