播放器重大问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
tulibaji

播放器重大问题

帖子 tulibaji » 2008-04-11 14:20

我在ubunt7.10下面装了mplayer movie player播放不了电影,把RMVB的文件往mplayer里面一拖或用mplayer打开任意一个视频或音频文件就会死在那里不响应了,关也关不掉,非得重启系统才行,各位高人们帮帮我这个刚刚杀进LINUX的菜鸟吧。怎么样才能让我在ubuntu下面看电影啊??
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2008-04-11 14:29

mplayer 安装过程?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-11 14:55

wiki搜索解码器。

打倒大大大大大大大奶存不足
● 鸣学
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2008-04-11 18:06

奶存不足?! :shock: :shock:

代码: 全选

枪杆子里面出政权
tulibaji

[问题]

帖子 tulibaji » 2008-04-12 3:24

内存是足的阿,我768内存啊,一播放文件就没反应了,关也关不了,看任务管理器资源占用的也不多,高手们知道的给小弟指点迷津啊,能给出详细解决步骤最好了,我还所菜鸟,有些东西还搞不清楚。
头像
carbont

Re: [问题]

帖子 carbont » 2008-04-12 3:48

tulibaji 写了:内存是足的阿,我768内存啊,一播放文件就没反应了,关也关不了,看任务管理器资源占用的也不多,高手们知道的给小弟指点迷津啊,能给出详细解决步骤最好了,我还所菜鸟,有些东西还搞不清楚。
哈哈哈哈哈哈哈哈……
“内存不足”是某达人的ID的说……

去多看点儿帖子吧!

再装一个smplayer的好,比较傻瓜,没有那么麻烦的说--就是mplayer的一种前端。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont