疯了!试验了n个版本都不能用!难道只能装7.10amd64?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
blackchoc
联系:

疯了!试验了n个版本都不能用!难道只能装7.10amd64?

帖子 blackchoc » 2008-04-11 9:08

我的机器配置:

CPU:amd 64 x2 4400+
主板:asus m2vm (690G)
显卡:集成显卡x1250
内存:apcerDDR2 800 1G
硬盘:seagate 10代 SATA2 250G

光盘安装7.04alternate :光盘启动后选择安装,显示加载内核,然后就黑屏了,只有一个光标在闪烁。这时如果按下键盘就会出现按下的字母(类似于一个打字练习的程序,)

关盘安装7.10 livecd:没有反应,出现一行提示,然后就不动了
硬盘安装7.10 amd64:成功
光盘安装7.10 amd664:能进入安装界面,然后我没有继续安装,感觉应该可以

我郁闷了……

以上没有安装成功的那些光盘在我的老机器
CPU: amd duron 1000
主板:abit KG7(amd760+via686b)
内存:256 DDR 266
显卡:耕升 Gainward Geforce2MX 400
硬盘:Maxtor 7 40G

都已经通过了

难道说不支持我的新机器???

太郁闷了!!!
来诺
联系:

帖子 来诺 » 2008-04-11 18:38

CPU:amd 64 x2 4400+

这个不是正对上你的CPU么。。
koooe

帖子 koooe » 2008-04-11 18:39

:? :? lz比我还能强点
我的是压根显示器就没信号
也是加载内核的时候
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-11 18:56

显卡是ATI?有没有多等一会?能进到分辨率那里吗?设置F4,为1024 768
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
koooe

帖子 koooe » 2008-04-11 19:13

楼主的不知道
反正我的不是
我的是nv的显卡
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-11 19:15

VIA 的主板芯片支持有问题,这家公司刚刚加入开源队伍,估计开源驱动过一段时间才会发布。请留意相关新闻。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-11 19:16

32位系统的关系,我的也是suse,redflag,fedora假死,ubuntu,9分钟进入
64位正常……
blackchoc
联系:

帖子 blackchoc » 2008-04-24 16:38

郁闷啊。还是不行。
选择安装后选择install 后就显示 pci device……
就不动了。
ubuntu的兼容性能太差了