关于印制ubuntu和其他贴纸

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
toplaycn

关于印制ubuntu和其他贴纸

帖子 toplaycn » 2008-03-12 16:28

我打算从http://www.openstickers.com/上面选出几页印制可以贴在笔记本上或者台式电脑上的贴纸。
我找了一个厂家可以制作,不过要3000张起印。每张都是A4大小。因为对我来说3000张有点太多了,我也负担不起印制那么多数量的钱。有人愿意和我分担吗?我们可以按照成本价分摊。
或者愿意少量购买的也可以,那就要比量大的稍微贵一点。这样下来,如果稍有微利,我打算捐给文泉驿。
当然以上都还只是我的想法。各位认为如何?
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-03-12 23:35

支持。

不过其实楼主可以考虑去大头帖店印,如果量小的话。
200874161wj

帖子 200874161wj » 2008-03-13 2:11

兄弟指条明路,去打彩喷。我的就是15.4寸的,把女朋友做的我们的大头贴一起排版打得,相当好。

是打广告纸的地方,一平米30多【价钱差不离】,每个城市都有,去这种店就问“打彩喷”就行。因为专业的关系,没少打过。想当初女朋友和我贴满了本本掌托位置那个叫幸福哦

o(∩_∩)o...
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-03-13 3:02

200874161wj 写了:兄弟指条明路,去打彩喷。我的就是15.4寸的,把女朋友做的我们的大头贴一起排版打得,相当好。

是打广告纸的地方,一平米30多【价钱差不离】,每个城市都有,去这种店就问“打彩喷”就行。因为专业的关系,没少打过。想当初女朋友和我贴满了本本掌托位置那个叫幸福哦

o(∩_∩)o...
敢在我机器上面贴东西,不打死她……
好在我女友也不爱把东西贴得那么花──所以我就是可以相当NB地说上面的话了!呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
weive

帖子 weive » 2008-03-16 14:14

3000张要多少钱啊?
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2008-04-03 2:19

:shock: 广告店印,一平方米60元
头像
zue

帖子 zue » 2008-04-11 21:16

很想要个有Ubuntu标志的东西,可是都太贵了。
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-11 21:29

目前还很奢侈
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2008-04-11 21:59

:shock: 能够设计个套装贴纸大量印刷就好了,质量要好,价格也不会贵

贴在自己电脑上多神奇呀~ :lol: :lol:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-11 21:59

复印店的彩印怎么样呢?