8.04源里ATI的官方驱动是什么版本的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ine181x

8.04源里ATI的官方驱动是什么版本的?

帖子 ine181x » 2008-04-08 22:17

我还没有装8.04,谁能告诉我,给我个心理准备。ati的驱动是8.1?还是7.12?
头像
bluesky1988
系统: ubuntu 10.04.3
联系:

帖子 bluesky1988 » 2008-04-08 22:32

我的是ATI X1300,安装完后没有发现受限硬件,但特效仍然无法启动。

有可能是因为组装机的原因?
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-09 17:44

自己安显卡就是……
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-04-09 20:04

我的x1250,安装受限驱动,有简单的特效
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
iscapee

帖子 iscapee » 2008-04-09 20:25

我的Hp6515,显卡x1250,也不知道用的是什么驱动,反正搞来搞去现在啥特效都有了。
头像
iriccis
联系:

帖子 iriccis » 2008-04-09 21:49

linux有点偏心的说,intel的U问题很少,怎么到了AMD这里,不是64位问题多多,就是ATI的驱动没办法完美安装,win的驱动早到了8.3了,我的ubuntu还在小红叉上面晃晃呢,我就等正式版出来自动给我更新解决呢,现在还谈啥特效了,能让我有个光影看就行了
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-09 21:54

iriccis 写了:linux有点偏心的说,intel的U问题很少,怎么到了AMD这里,不是64位问题多多,就是ATI的驱动没办法完美安装,win的驱动早到了8.3了,我的ubuntu还在小红叉上面晃晃呢,我就等正式版出来自动给我更新解决呢,现在还谈啥特效了,能让我有个光影看就行了
intel人家自己开发的呀,不过ati 的 linux驱动也到8.3啦,估计近期几天又会出8.4 :D :D :D
头像
zhongsanakang

Re: 8.04源里ATI的官方驱动是什么版本的?

帖子 zhongsanakang » 2008-04-10 0:32

ine181x 写了:我还没有装8.04,谁能告诉我,给我个心理准备。ati的驱动是8.1?还是7.12?
8.47.3的。
被kubuntu-kde4“K”得好爽!!!!
头像
caijiamx
联系:

帖子 caijiamx » 2008-04-11 19:28

iriccis 写了:linux有点偏心的说,intel的U问题很少,怎么到了AMD这里,不是64位问题多多,就是ATI的驱动没办法完美安装,win的驱动早到了8.3了,我的ubuntu还在小红叉上面晃晃呢,我就等正式版出来自动给我更新解决呢,现在还谈啥特效了,能让我有个光影看就行了
我也是的阿
希望 早点出来阿
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-04-11 21:59

ffsxsy 写了:我的x1250,安装受限驱动,有简单的特效
有简单的特效?我的集显和你是一样的,什么特效都有啊!
自己把最新的驱动装好,再配置一下,就可以了!
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-04-11 22:00

你的要求也太低了吧?
头像
imagelife

帖子 imagelife » 2008-04-11 22:01

caijiamx 写了:
我也是的阿
希望 早点出来阿
自己动手,丰衣足食啊! :em99