真帅,用UBUNTU 8.04后我机器的超频性能得到提高。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sonic370

真帅,用UBUNTU 8.04后我机器的超频性能得到提高。

帖子 sonic370 » 2008-04-11 23:53

以前在XP低下我的P4 1.5最多只能超频到1.62稳定使用。今天代码冻结升级后,我发现我的机器可以超频到1.65稳定使用了,真是个奇迹。

1.65对我的机器来说已经是极限了。在全部风冷的情况下,1.65是最好表现。

谢谢开发这个系统的家伙们?请问他们是人类吗?噢怎么可能是呢?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-12 0:10

OC和系统有什么关系~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-04-12 0:21

这么晚还不睡觉阿~对了,我最近在看THE4400很不错。有空一起看阿。我提供一个网址

http://www.56.com/w80/album-aid-1470705.html
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-04-12 0:34

有关系吗?超了这么少,倒不如直接编译个更轻量的内核,这样机器更快啊
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-12 0:37

THE4400连续剧。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 0:45

4400早不看了。
看过一年的美剧,发现相当扯淡。
拖得又长……
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
horsefaced

帖子 horsefaced » 2008-04-12 1:38

这个与CPU有什么关系呢?难道是系统运行少了,CPU热量小了?
头像
wavydoom

帖子 wavydoom » 2008-04-12 4:33

美剧还是 太空堡垒卡拉迪加 和 飞出个未来 好看
blog : wavydoom.is-programmer.com/
http://www.kaixin001.com/home/?t=83
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-04-12 7:48

我感觉噪声明显比xp 小,电源管理在我的本本上,ubuntu明显比xp好。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-12 7:56

性能提升才是硬道理~~
poet

帖子 poet » 2008-04-12 13:52

有这功夫不如直接换个CPU吧!P4 1.65 能有什么性能?

P4 2.8C 现在市面上的二手才一百多块。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-04-12 20:13

skyx 写了:我感觉噪声明显比xp 小,电源管理在我的本本上,ubuntu明显比xp好。
我的也是啊,CPU的温度明显降低了,或许是自动降频吧
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
七彩云南

帖子 七彩云南 » 2008-04-12 20:47

liangsuilong 写了:
skyx 写了:我感觉噪声明显比xp 小,电源管理在我的本本上,ubuntu明显比xp好。
我的也是啊,CPU的温度明显降低了,或许是自动降频吧
有可能。

感觉8.04在我本本上的表现明显好于XP(指硬件支持)。

很看好8.4
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-14 14:35

这个,其实是系统占用的资源比XP的少了,呵呵~~CPU当然就“闲”下来了!闲下来就不发烧了嘛~
LINUX就有这么个好处,呵呵~~想象一下,如果你编译个1MB的LINUX在你的机器上运行的话……会是什么感觉?
或者你把置顶贴里那个U盘版的LINUX放到你硬盘上运行的话会有什么感觉?
lenin

帖子 lenin » 2008-04-14 17:22

4400没看的TX还是不要看了,第5季后续不拍了,结局都没有。