好奇怪的升级Compiz被卸载了……

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qquchn

好奇怪的升级Compiz被卸载了……

帖子 qquchn » 2008-04-12 4:34

hn@qquchn-laptop:~$ sudo apt-get dist-upgrade
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
正在筹划升级... 完成
下列软件包将被【卸载】:
compiz compiz-gnome compizconfig-backend-gconf compizconfig-settings-manager
libcompizconfig0 python-compizconfig
下列的软件包将被升级:
compiz-core compiz-plugins libdecoration0 pm-utils
共升级了 4 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 6 个软件包,有 0 个软件未被升级。
需要下载 486kB 的软件包。
操作完成后,会释放 5231kB 的磁盘空间。
您希望继续执行吗?[Y/n]
qquchn

帖子 qquchn » 2008-04-12 4:36

今天的升级十分诡异,先是把还没有捂热呼的15内核强行拉到16重启后发现崩溃,重启回来发现又有更新,16内核更新到16-22了,然后文泉驿正黑又更新(为什么说又呢?)
这部Compiz又更新了
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 4:43

我也觉得奇怪。
情况和你相当相似,开始也是用不了,又用15的核来更新了才能用16的核了。

正黑好像都更新了三四次了……

compiz就不知道了,我本来就没有用。

看来真是冻结的开始,而不是冻结的结束 呀!呵呵哈
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
独孤
联系:

帖子 独孤 » 2008-04-12 10:53

这部Compiz又更新了 8) 8) 8)
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-04-12 11:04

观望
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
李丑男

帖子 李丑男 » 2008-04-12 11:07

没错。我今天更新后,内核也到了16,但是我的3D桌面出现了一些问题,很多的特效无法使用了。不知道是为什么,可能也是因为COMPIC的问题吧!现在也懒得去动他了。放着,说不准什么时候又更新就又可以了。
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-04-12 12:14

快更新完了,一会儿看看
头像
muzuiget

帖子 muzuiget » 2008-04-12 12:18

我也是升级到16内核,ccsm没了,也装不回
tom2002

帖子 tom2002 » 2008-04-12 13:25

[quote="李丑男"]没错。我今天更新后,内核也到了16,但是我的3D桌面出现了一些问题,很多的特效无法使用了。不知道是为什么,可能也是因为COMPIC的问题吧!现在也懒得去动他了。放着,说不准什么时候又更新就又可以了。[/quo]

呵呵,和我一样。我又回到 15 了
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 15:24

16现在已经没有问题了。
如果compiz有问题就不知道了--一直不用compiz的人。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-04-12 15:27

16可以用,compiz卸载了,一直没有心思装上,

还是等update吧。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
tlinuxx

Re: 好奇怪的升级Compiz被卸载了……

帖子 tlinuxx » 2009-11-27 20:00

Compiz 可以完全卸载的吗?