8.04源里面的compiz是不是没有Mac OS X的expose特效了?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mosquito-liu

8.04源里面的compiz是不是没有Mac OS X的expose特效了?

帖子 mosquito-liu » 2008-04-12 11:39

我找了好久都没有找到设置的地方!请问有谁知道?
头像
wc_111191

帖子 wc_111191 » 2008-04-12 17:38

这就是,见图
附件
chenjiang8345

Re: 8.04源里面的compiz是不是没有Mac OS X的expose特效了?

帖子 chenjiang8345 » 2008-04-12 21:27

mosquito-liu 写了:8.04源里面的compiz是不是没有Mac OS X的expose特效了?
我找了好久都没有找到设置的地方!请问有谁知道?

对,里面的CCSM是有问题的,

不能升级,否则你原来开的特效很多都自动关闭,

而且不能再开

为此我还重装了两回CCSM
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2008-04-13 0:49

看到楼上的截图后,我又仔细的找了,还是没有!郁闷!
发现compiz里面特效最实用的就是这个,但偏偏这个又没有! :cry:
头像
hecha

帖子 hecha » 2008-04-13 20:12

雪花特效, 萤火虫特效, 飞越星空 有吗?我的怎么没了?
头像
juhongqiang

帖子 juhongqiang » 2008-04-14 23:08

hecha 写了:雪花特效, 萤火虫特效, 飞越星空 有吗?我的怎么没了?
我的也没啊