求分卷压缩软件

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiehuoli

求分卷压缩软件

帖子 xiehuoli » 2008-04-12 14:04

客户只能支持RAR ZIP格式
有没有分卷压缩这两种格式的软件,必需图形界面,因为是员工使用。
最好是ZIP的,RAR有版权问题。
除了命令行和WINE还有别的方法吗?
源里面搜索了,没有看到这方面的软件
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-12 14:23

你的客户真麻烦 :D :D
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-04-12 14:29

是变态
一个邮件附件大小只设1M
NNND
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2008-04-12 14:34

wine个winrar可以。
我就是用这个。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-12 14:34

人家支持rar的话,tar打包的也可以解压吧,看来应该是用winrar的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 16:10

wine出的winrar还可以,没有什么大问题,性能还可以。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-04-12 17:11

怎么都说winrar哦。

Ubuntu下预装的zip程序本来就支持分卷的。 man zipsprit吧。
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-04-12 17:12

7zip也支持的。

不过,Linux下的7zip的图形客户端好像还在开发中。

而file-roller虽然支持7zip,但还不支持7zip的分卷压缩的功能。

如果需求简单的话,xiehuoli自己写个简单的gui吧。或者,员工都发给xiehuoli,xiehuoli split了再发回去。
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2008-04-12 21:19

millenniumdark 写了:7zip也支持的。

不过,Linux下的7zip的图形客户端好像还在开发中。

而file-roller虽然支持7zip,但还不支持7zip的分卷压缩的功能。

如果需求简单的话,xiehuoli自己写个简单的gui吧。或者,员工都发给xiehuoli,xiehuoli split了再发回去。
那我会疯了去
什么事情都不要做了
主要考虑使用对象是员工
所以要图形界面
WINE
说句实话,我都不知道怎么安装 丢脸啊
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-12 21:30

wine个windows下7-zip吧。比较稳定。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议