帮帮我吧,各位哥哥

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lc308831759

帮帮我吧,各位哥哥

帖子 lc308831759 » 2008-04-12 17:28

我刚刚装了ubuntu7.10的硬盘安装方式,装完后却进不了图形界面,只能在命令行方式下,有哪位高手能够指点指点啊,该怎么做才能进入图形界面。谢谢
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2008-04-12 17:32

屏幕提示什么
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-04-12 17:34

:evil: 下次一个问题别重复发帖了,这样反而不利于问题的解决。
关注我的blog: ε==3
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-12 17:35

什么硬件?

ATI有可能有点儿麻烦。

先登陆,再startx,如果启动不了就是硬件的系统的问题了。

等高手来调试吧!我不太会。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
wwl910
联系:

帖子 wwl910 » 2008-04-12 22:09

这样提问题没有人知道你是怎么了
你最好把详细的情况说出来,电脑出问题的是很多种情况的,越详细越是有人能帮助你解决```
我也是用VMWare安装的7.10.成功了阿```
现在用的就是ubuntu的系统上的网,祝你顺利解决问题!
头像
bangor

帖子 bangor » 2008-04-13 16:26

可能安装的时候没有选择desktop吧,
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-13 16:32

结果楼主说:我用的是server版
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-04-14 2:01

hubert_star 写了:结果楼主说:我用的是server版
E文不好的人是不会知道desktop和server这种词汇的。。。。。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-14 2:07

jimhu 写了:
hubert_star 写了:结果楼主说:我用的是server版
E文不好的人是不会知道desktop和server这种词汇的。。。。。
这个英文还不懂,那就最好就用XP好了。用Linux这样的英文都不懂,相当没有办法用了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont