问下大家,8.04可以支持我的bcm94311无线网卡了吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qiyujl

问下大家,8.04可以支持我的bcm94311无线网卡了吗?

帖子 qiyujl » 2008-02-19 13:55

不需要我再用windows底下的驱动

如果达到这个,那真是很完美的说

真搞不懂,无线驱动就那么不值得开发么??已经等很久了。。。。。。
xuco

帖子 xuco » 2008-02-19 15:05

怎么用windows下的驱动?说来听听?
拿张 livecd跑一下,不能连上无线网么?
qiyujl

为什么没有人给我确切的回答,boardcom 的无线网卡折腾得要死!!

帖子 qiyujl » 2008-02-20 13:09

为什么没有人给我确切的回答,boardcom 的无线网卡折腾得要死!!
头像
一脸旧社会

帖子 一脸旧社会 » 2008-02-25 4:21

我正在下载中,等下下完了就试一下,呵呵,我是小白鼠爱好者.....
附件
这嘶说话象流氓,长得象土匪,吃饭的时候象头猪!一脸旧社会,有好色的嫌疑。
头像
一脸旧社会

帖子 一脸旧社会 » 2008-02-26 2:07

哪个兄弟给个Alpha 5 的DVD种子地址?我是AMD64的,要速度快的,官网上的种子下到现在才1.2%

顺便说一句,不能用CD安装,不然很麻烦,也许只是我的本本有这个情况,昨天下了一个Alpha 5 的CD,光盘一启动那个字体难看之极,而且字还很小,很变形的感觉.

同时,还是老问题,MP-BIOS BUG:8254 TIMER NOT COMECTED错误不小心被我偷看到了

还有B44和B43网卡开机全部不识别,系统信息提示我去官网下几个包,那不逗我玩儿么?能连上网还用你显示地址?呵呵~~~

昨天的CD我没安装,因为我的硬盘分区表被自作主张的SUSE弄乱了,之后我又用了分区魔术师调整,结果连SUSE也不敢自动给我分区建议了,总是一团糟.

今天一天在抢救硬盘数据中,恢复70个G的资料搞的我头都大了
这嘶说话象流氓,长得象土匪,吃饭的时候象头猪!一脸旧社会,有好色的嫌疑。
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2008-04-12 20:03

bcm94311的驱动目前只有window$的能用。可以使用ndiswrapper来安装windows驱动。
方法见下
viewtopic.php?t=104677&sid=98597e95238b ... 91e2e7611a
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done