[问题] 关于误删内核的问题 给予帮助

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
qqcxz2008

[问题] 关于误删内核的问题 给予帮助

帖子 qqcxz2008 » 2008-04-13 8:08

昨天 我看我的ubuntu 8.04 里面的旧内核太多了 我就用软件管理器 卸载了几个旧内核
留了给新内核
我一重启 就进步去了 我马上在windows下 用查看器 去看linux 下的文件 发现我的boot内空空的

那位大侠给我点建议

不然我就要重装了
-------------------------------------
今年真的很倒霉啊!!!!
aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-13 8:40

1,用虚拟机启动ubuntu,拷出内核……OK!
2,有系统光盘livecd 进去,拷出……
3,当然有人用邮箱给你发个更好……哈哈
我的是u7.10 A64,爱莫能助哦…… :D :D :D
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-04-13 8:57

如果,ls说的方法可行的话,我可以把我的boot文件夹打包邮件发给你,我的有.15和.16的内核
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
头像
qqcxz2008

帖子 qqcxz2008 » 2008-04-13 9:24

谢谢 楼上的帮忙

我想现重装吧?
-------------------------------------
今年真的很倒霉啊!!!!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-13 10:38

呵呵,重装好过啦,免得又有什么新问题~~