关于光盘,有个小疑问

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
philander

关于光盘,有个小疑问

帖子 philander » 2006-04-23 5:57

不知道为什么哈,打开这个论坛,首先就跑来这里了,习惯了,既然来了,这问题就这里问了

昨天下午,申请的光盘到了,郁闷,那邮递员,看不懂英文,把我名字都念错,嗓门还挺大。。。。。。

记得我申请的时候就选择了一下极其类型就OK了,怎么来了5套,每套都INSTALL和LIVE两张?我好像没说申请这么多阿,难道还买一送四 :lol: 或者说,这5套内容不同?我翻来覆去的看,没看出来有什么不同的,因为机器上向来没装过光驱,所以暂时不知道光盘里面都是什么东西,过两天去朋友那里下了他的光驱来看看

:twisted:
mi8421

帖子 mi8421 » 2006-04-27 13:18

哈,应该是你填表的时候选择的是5张盘,反正一开始他不是说寄一张跟N张对他们来说是一样的~~
mi8421

帖子 mi8421 » 2006-04-27 13:19

要不楼主给兄弟寄一张?谢谢了~~~嘿嘿
楼主可以给我的Q或者M上发消息,何如???谢了先……
:D
头像
philander

帖子 philander » 2006-05-04 22:32

五一过完了,来论坛HAPPY一下,顺便来申明一下,那几张光盘,我自己还没有装过,就已经被“八国联军”瓜分干净了,说什么要维护知识版权,晕了,会用不会用都人手一套,得意而去,走的时候跟我说句话,吐血三天:你什么时候想重装了,尽管来找我们借。。。。。。。。

说起来我等一个多月才等到的光盘,自己还没有HAPPY一下,就没了,我真想大哭一场啊