刚才OOo又更新了几十兆,启动有sun的标志了????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
carbont

刚才OOo又更新了几十兆,启动有sun的标志了????

帖子 carbont » 2008-04-16 19:09

欧洲官方源
OOo2.4
刚才更新了几十兆,启动就有sun的标志了--难道sun开始给钱了?
看了一下,open source还是没有变。

还没有去搜索是什么情况,说一声。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-04-16 19:12

最后的疯狂
在发布RC前更新。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-16 19:13

早就在支持OOo了……
但是现在才来加标志的样子,之前没有见过。
自2005年起,SUN和IBM公司的开发组就开始在IBM的总部计划未来的ODF工作。
我孤陋寡闻了……

kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-04-16 19:56

今天OO更新太勤快了,,早上一次,中午一次,下午又来一次,不过还好,现在很好用,再看看,我就不信了它能在睡觉前再来一次
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-16 19:59

我是觉得比刚升上2.4的时候更快了……一打开就来……

kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-04-16 20:10

没感觉出来,可能原来已经比较快了的原因,sun的标志也挺漂亮,多了就多了吧,毕竟人家贡献的嘛(今天去逛中华网,看到汉奸王千源,MLGBD,竟和我一条街,怒了,决定今晚去砸她家玻璃)
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-16 20:13

kingsong1126 写了:没感觉出来,可能原来已经比较快了的原因,sun的标志也挺漂亮,多了就多了吧,毕竟人家贡献的嘛(今天去逛中华网,看到汉奸王千源,MLGBD,竟和我一条街,怒了,决定今晚去砸她家玻璃)
MLGBD?马那个B滴??呵呵哈

之前我的设置字体有些问题,设置了默认没有用处--现在没有问题了。

aaazjz
联系:

帖子 aaazjz » 2008-04-16 20:23

OOo是sun一手搞大的……呵呵,开始来于它的staroffice
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-04-16 20:29

今天去逛中华网,看到汉奸王千源,MLGBD,竟和我一条街,怒了,决定今晚去砸她家玻璃
郁闷。有这事。QJ她。K

弄死这个bitch。中国有这样的人唉。
上次由 smtking 在 2008-04-16 20:36,总共编辑 1 次。
Linux就象组装电脑!
Windows就象品牌电脑!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-16 20:35

。。。我同情那家伙。

不跑题了。感觉OOo2.4变了?以前和fcitx好像没冲突的啊。。。scim也有讨厌的问题。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-16 20:42

luojie-dune 写了:。。。我同情那家伙。

不跑题了。感觉OOo2.4变了?以前和fcitx好像没冲突的啊。。。scim也有讨厌的问题。。。
我之前就是用fcitx,就是因为有冲突我才没有用OOo的。
现在要打日文才用的scim,结果和OOo一点儿问题也没有遇到--都前后写了十万字以上的东西了都没有问题。
表格和ppt也没有问题。

头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-16 20:44

ooo哇,啥时候再装回来。
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-16 20:50

xiooli 写了:ooo哇,啥时候再装回来。
那你现在用什么office?
难道不是用的office套件?
也是有把writer、ppt和表格分开做的软件的说,升级8.04的时候就有自动装了一个独立的表格软件。
个人要求不是太高直接就用OOo了。

头像
karron
联系:

Re: 刚才OOo又更新了几十兆,启动有sun的标志了????

帖子 karron » 2008-04-16 20:53

carbont 写了:欧洲官方源
OOo2.4
刚才更新了几十兆,启动就有sun的标志了--难道sun开始给钱了?

OOo 就是sun家贡献出来的, 放个logo还不行啊? 也太霸道了吧, 不感激人家一下, 还这样?
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
carbont

Re: 刚才OOo又更新了几十兆,启动有sun的标志了????

帖子 carbont » 2008-04-16 21:01

karron 写了:
carbont 写了:欧洲官方源
OOo2.4

OOo 就是sun家贡献出来的, 放个logo还不行啊? 也太霸道了吧, 不感激人家一下, 还这样?
我一点儿也没有反对的意思呀!
说实话,还觉得挺好看的。呵呵哈