8.04 BUG? 程序崩溃,然后CPU 占用100%,尤其是wine类,影音类 的程序

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
huangweiqiu

8.04 BUG? 程序崩溃,然后CPU 占用100%,尤其是wine类,影音类 的程序

帖子 huangweiqiu » 2008-04-15 15:07

8.04 BUG? 程序一旦崩溃,然后CPU 占用100%,尤其是wine类,影音类 的程序。除了重新开机外,无其它本法。

--------------------
DELL XPS 1210
ubuntu 8.04
T5600 1.83G
1G DDR 2 663
INTEL 945 MOBILE..
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-15 16:05

用系统监视器杀进程。。。
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2008-04-15 16:56

声卡问题?
cendy_0925

帖子 cendy_0925 » 2008-04-15 23:34

我的情况比楼主更惨,
杀不了进程,整个机子都死了,动不了,只有按电源

处理器:Mobile AMD Sempron(tm) 3400+
主板: ASUSTeK Computer INC. A8M
芯片组: Nvidia C51
内存: 512MB
主硬盘: ST980811AS
显示卡: 集成NVIDIA GeForce Go 6100
音频设备: SoundMAX HD Audio O
系统:ubuntu-8.04-beta-desktop-amd64
toovoo
联系:

帖子 toovoo » 2008-04-16 19:02

对阿,我就和楼上的一样,老是卡住不动!
头像
pedant

帖子 pedant » 2008-04-16 19:43

AMD的就是不好啊,支持有问题
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
bingk

帖子 bingk » 2008-04-16 19:55

我觉得是楼主的电脑的BUG
kingsong1126

帖子 kingsong1126 » 2008-04-16 20:15

cendy_0925 写了:我的情况比楼主更惨,
杀不了进程,整个机子都死了,动不了,只有按电源

处理器:Mobile AMD Sempron(tm) 3400+
主板: ASUSTeK Computer INC. A8M
芯片组: Nvidia C51
内存: 512MB
主硬盘: ST980811AS
显示卡: 集成NVIDIA GeForce Go 6100
音频设备: SoundMAX HD Audio O
系统:ubuntu-8.04-beta-desktop-amd64
按电源是不错的选择,按吧按吧不是罪,死机让我幸福的流泪(这是7.10给我的感觉,8.04还没让我幸福一次)
chance1
联系:

帖子 chance1 » 2008-04-19 12:59

我的也是,有时候就这样,老是程序崩溃,不过现在好多了