[问题]为何每次开机都要激活一次xfce管理桌面?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
york824

[问题]为何每次开机都要激活一次xfce管理桌面?

帖子 york824 » 2008-04-17 12:33

刚装xfce的时候没有这个问题
现在刚把桌面配置得差不多了却每次进入都要点击一下桌面设置里面的allow xfce to manage the desktop
这是为什么?
york824

帖子 york824 » 2008-04-17 12:36

另外还有一个问题
我想用awn来搞个dock那样的东西
但是安装好了awn之后点击awn windows navigator就只有在屏幕左上角闪了一下一个小窗口
然后就什么都没有了
awn manager可以打开
请问有详细的awn新手教程吗?
gd88121

Re: [问题]为何每次开机都要激活一次xfce管理桌面?

帖子 gd88121 » 2008-07-23 22:09

york824 写了:刚装xfce的时候没有这个问题
现在刚把桌面配置得差不多了却每次进入都要点击一下桌面设置里面的allow xfce to manage the desktop
这是为什么?
我也碰到了这个问题。LZ解决了吗?

我原来是ubuntu,装了个xubuntu-desktop