我有罪

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
pep525

我有罪

帖子 pep525 » 2008-04-18 21:47

刚刚申请了一张ubuntu 8.04 lfs desktop光盘。
我有条件上网,我也有刻录机。但是我想要那个贴纸,55555555555

在申请备注里写的是:I have a fast internate connection,and I also have a CD writer,but I just want to get the paster which printed ubuntu's logo

以我狂烂的英文水平,只能写成这样了。
不晓得,那边看的人会不会吐血。

我是指他看懂我的意思以后会不会吐血。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-18 21:48

当他们给你寄来一大堆的贴纸时,lz要记得分享哦 :D
pep525

帖子 pep525 » 2008-04-18 21:49

xiooli 写了:当他们给你寄来一大堆的贴纸时,lz要记得分享哦 :D
如果他真的寄过来一堆贴纸,我就更有罪恶感了 囧
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-18 21:51

那个贴纸不太好用的,都贴不上我的本本--工程塑料磨沙的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
pep525

帖子 pep525 » 2008-04-18 21:54

carbont 写了:那个贴纸不太好用的,都贴不上我的本本--工程塑料磨沙的。
贴到服务器上。嘿嘿,这样下次打电话去电信或者移动或者联通,找我们公司的服务器就不用报机柜号了。
直接告诉他有ubuntu标志的。
他要是不知道啥叫ubuntu标志,那就告诉他,和核武器标志差不多的,但是凸凹是反过来的那个标志就是
好吧,我又在意淫了
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-18 21:56

是啊,我也很郁闷的,我也可以刻录的啊,但是……还是想要个压制出来的光盘……嘻嘻
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-18 21:57

pep525 写了:
carbont 写了:那个贴纸不太好用的,都贴不上我的本本--工程塑料磨沙的。
贴到服务器上。嘿嘿,这样下次打电话去电信或者移动或者联通,找我们公司的服务器就不用报机柜号了。
他要是不知道啥叫ubuntu标志,那就告诉他,和核武器标志差不多的,但是凸凹是反过来的那个标志就是
好吧,我又在意淫了
晕乎……还真是比较YY呢……

论坛应该做一些!
还是应该比较有市场的。
听说最近做的衣服也相当好,也相当便宜的说~

头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-18 21:58

据说这种磨砂本本当鼠标垫特爽 :lol:
pep525

帖子 pep525 » 2008-04-18 21:58

carbont 写了:
pep525 写了:
好吧,我又在意淫了
晕乎……还真是比较YY呢……

论坛应该做一些!
还是应该比较有市场的。
听说最近做的衣服也相当好,也相当便宜的说~
召唤一叶
如果国内有这个贴纸,我就不用去申请贴纸了。
真滴很喜欢那个贴纸,上次看一个朋友在PSP上贴了一张,问他要,他说是朋有的朋友的朋友给的
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-04-18 22:02

可怜我的帖了贴纸的本本,被偷了,5555,不知道那小偷是不是看中了我的系统...
关注我的blog: ε==3
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-18 22:03

我的贴纸还是6.06的时候10张PC、1张AMD64的光盘一起发过来的……当时就给同事了1张……剩下的都在我这里,呵呵~~都舍不得用……贴了1张……
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-18 22:04

我真的有罪
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
pep525

帖子 pep525 » 2008-04-18 22:04

寂寞杀手 写了:6.06的时候10张PC、1张AMD64的光盘

:em38 :emb5
pep525

帖子 pep525 » 2008-04-18 22:05

hubert_star 写了:我真的有罪
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我贪婪,嘿嘿
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-18 22:06

一叶看见市场了!呵呵哈