[贴图]wine 腾讯QQ官方2006原版 百分之98完美

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
qq52073344
联系:

[贴图]wine 腾讯QQ官方2006原版 百分之98完美

帖子 qq52073344 » 2008-04-20 9:44

很久没冒泡了。。几天前闲来无事wine了下QQ 非常不错 和windows系统下的QQ可以说百分之98的完美。。经过我几天测试 没遇到过一次程序崩溃 可以视频聊天 可以发文件 可以发QQ会员那个特效表情== 几乎QQ可以用的 偶都可以用
哈哈 先申明下 不是我技术好 要感谢wine的研发人员 登录的时候不能键盘直接输入密码(可能2006版本就是这样的吧)只能通过QQ客户端自带的软键盘输入(呵呵 其实更增加安全性) QQ登录后右上角没有关闭X这个健 但这个问题是难不到我们我们的 以前wine过QQ是极为不稳定 说几句话就崩溃 现在不了了 并且以前wine的QQ顶部是一片白 现在我的是顶部有缩小按钮 一暗就缩小 哈哈 极为爽 好了 不多说了 打字累 看图。。。。如果大家需要教程偶可以放出
附件
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2008-04-20 9:45

Screenshot-1.png 这张图就是缩小后的样式 想往哪移就往哪移 点一下有恢复到Screenshot-2.png的状态
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-20 9:53

那2%是啥??
我不用QQ,但是好多人都要求能够用QQ才用ubuntu的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-20 9:58

不会提示版本底吗?
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2008-04-20 10:04

不是 2006版本是腾讯官网下载的 是他们专门为WIN98系统专用的
那2%是啥 就是右上角那个X关闭按钮没
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-20 10:07

那应该tm也能wine了吧?
ctrl+alt+z能最小化后弹出来么?能用这个快捷键弹出最新的消息么?
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
qq52073344
联系:

帖子 qq52073344 » 2008-04-20 10:15

ctrl+alt+z不能弹出 只能在QQ里面点击 或者点击UBUNTU顶部的QQ标志呼出
hanny

帖子 hanny » 2008-04-20 14:49

试了安装,登录的时候出现,你的QQ登录数已经超过限制 ,请退出部分再登录(大概这个意思)
之前安装2007,2008或者TM都没有出现过此问题
头像
syrano

帖子 syrano » 2008-04-20 14:52

看到QQ上的广告,今天呕吐了。
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-04-20 15:08

我都是用VBOX的,或者重启进WINDOWS。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-20 16:31

hanny 写了:试了安装,登录的时候出现,你的QQ登录数已经超过限制 ,请退出部分再登录(大概这个意思)
我也有这个问题耶,怎么解决?
azhwhy

帖子 azhwhy » 2008-04-21 14:43

我wine了tm2008,一直用着,挺稳定,也能关闭悬窗,可以设置关闭后最小化到任务栏图标,就是字体小点儿,我也不想改注册表,因为别的wine的程序要小点儿字才能玩
lmhug

帖子 lmhug » 2008-04-21 19:15

我的老出现本地存储密码什么的,登录不了。郁闷死我也。
yun_2008

帖子 yun_2008 » 2008-04-23 10:50

sammysun 写了:
hanny 写了:试了安装,登录的时候出现,你的QQ登录数已经超过限制 ,请退出部分再登录(大概这个意思)
我也有这个问题耶,怎么解决?
把那个txp什么的程序删除了就没事了!
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2008-04-26 12:56

wine 模拟的操作系统选什么?
vista 还是 98?
跃过无数的时间断层,只为了在