[其它]发现update-manager真是太。。。。。

编译打包和其他
头像
ssfjhh

[其它]发现update-manager真是太。。。。。

帖子 ssfjhh » 2008-04-20 15:20

竟然有类似于2天36小时的剩余时间提示,不知道该怎么理解这样的时间。

为个标题还收到个警告,把那两个字母去了。
上次由 ssfjhh 在 2008-04-20 16:28,总共编辑 2 次。
leeyee

帖子 leeyee » 2008-04-20 15:36

网络连接的问题,跟manager有什么关系。BT没有种子的时候不也会出现剩余时间是几天的么
I would love to change the world, but they won't give me the source code.
http://hi.baidu.com/wienerlee
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-20 15:41

注意文明用语
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-04-20 15:42

2天36小时。。。估计是先算出一个剩余时间,然后网速变慢时,只增加了小时。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-04-20 16:06

楼主的语气不太好,不过这确实是一个中文翻译失误造成的。Tao Wei 几天前在launchpad中已经将翻译修正了。

也希望大家多多参与翻译的工作
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-20 16:24

leeyee 写了:网络连接的问题,跟manager有什么关系。BT没有种子的时候不也会出现剩余时间是几天的么
你没理解我的意思,我并不是说更新时间太长,我是说不应该显示出2天36小时这样的时间,可以显示1天12个小时,或者是3天12小时,这样显示是不对的,难道UBUNTU的开发人员是想幽默一下,就像歌曲<大学自习室>里说的那个两点60一样?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-20 16:26

ssfjhh 写了:
leeyee 写了:网络连接的问题,跟manager有什么关系。BT没有种子的时候不也会出现剩余时间是几天的么
你没理解我的意思,我并不是说更新时间太长,我是说不应该显示出2天36小时这样的时间,可以显示1天12个小时,或者是3天12小时,这样显示是不对的,难道UBUNTU的开发人员是想幽默一下,就像歌曲<大学自习室>里说的那个两点60一样?
赫赫,lz不说还真没有意识到这个问题呢。 :D
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-20 16:30

xiooli 写了:
ssfjhh 写了:
赫赫,lz不说还真没有意识到这个问题呢。 :D

以后得改了,不用两点60了,得改成一点80,或者一点120之类的。