[问题]为了可以看看3D的效果装驱动时失败,请都各位达人!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
czkwelcome

[问题]为了可以看看3D的效果装驱动时失败,请都各位达人!

帖子 czkwelcome » 2008-04-20 15:43

为了看3D效果,我都被搞得重装了三次ubuntu了,好辛苦呀!我用的是7.04版的
其间也看了不少的安装显卡驱动的方法,但是到了我搞就不得了,尤其是xorg.conf那个文件被它害死了!

我的显卡是GF7600GS

我用 sudo apt-get install nvidia-glx-new,这一步到也没有出问题,然后我就
sudo nvidia-xconfig
贴子上说是修改并备份xorg.conf文件
再重启x或电脑,7.04重启后右上角会有一个受限驱动的提示,点启用就行,那么说的,

可以我重启了就进不了图形界面了,我的老天呀,我又得重装了,后来学会了恢复它才没有那么悲惨,但是3D却始终和我无yuan了呀!!

达人们呀,帮帮我吧,我都快漰 kui了呀!!!!
头像
weive

帖子 weive » 2008-04-20 15:58

为何不用8.04。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
czkwelcome

帖子 czkwelcome » 2008-04-20 16:49

我试过了,一样是那样的问题呀!
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-04-20 21:32

我重启了就进不了图形界面了

代码: 全选

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg