[问题]两个8.04的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
g_xw_86
联系:

[问题]两个8.04的问题

帖子 g_xw_86 » 2008-04-20 17:56

准备4月25日下DVD版,先问两个问题
1.8.04的用在笔记本上能正常休眠了吗?我的ACER以前休眠就死
2.那套蓝色的主题blubuntu是不是还能完美使用在8.04下?
多谢
<script></script>
头像
rodsuper

帖子 rodsuper » 2008-04-20 18:15

第一个问题,不清楚,没有本子。
第二个问题,那个blubuntu在8.04下是可用的,我现在用的就是这个。

对了,如果谁喜欢官方蓝色主题的话,可以sudo apt-get install blubuntu-look下载,什么壁纸gdm都是全套的,比黄色的养眼多了。
就喜欢无本图的乌班兔!(仰天长笑~~)
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-20 19:30

直接去www.gnome-look.org就好了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
iriccis
联系:

帖子 iriccis » 2008-04-20 22:50

我还是希望正式版能和RC有点不一样,至少会留点惊喜吧,不然怎么叫正式版呢
我认为只要机器稳定了,壁纸了主题了都是小问题
有什么办法呢,苦中作乐吧,人生就是在不断的update,upgrade后共赴黄泉
头像
vaga

帖子 vaga » 2008-04-21 1:20

lz一说我想起了这个问题。。。刚才特地去试了一下。。。。很遗憾。。。无法从休眠恢复过来~~至少在我的本上是这样~~ blubuntu有了,特地下了安。。。
头像
g_xw_86
联系:

帖子 g_xw_86 » 2008-04-22 14:03

vaga 写了:lz一说我想起了这个问题。。。刚才特地去试了一下。。。。很遗憾。。。无法从休眠恢复过来~~至少在我的本上是这样~~ blubuntu有了,特地下了安。。。
休眠问题很难解决啊!
<script></script>