[问题]大家是不是这样,8.04 Firefox 3 Bate 5看新浪必死

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
fscyr

[问题]大家是不是这样,8.04 Firefox 3 Bate 5看新浪必死

帖子 fscyr » 2008-04-20 22:11

只要多打开几个Tab,Firefox就一定会死。
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2008-04-20 22:14

刚刚试了一下,没用死,开了十个Tab,其中八个是新浪的!
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-04-20 22:16

flashblock 打开没什么问题
页面还有点外观错误
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-20 22:17

怎么会死呢

我的是打开新浪ff窗口直接消失

但是看新浪网易都没有问题,很奇怪
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
rodsuper

帖子 rodsuper » 2008-04-20 22:24

http://sports.sina.com.cn/,楼上的应该试试这个,新浪体育,开两个就够你呛!
就喜欢无本图的乌班兔!(仰天长笑~~)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-04-20 22:41

窗口直接消失

哈哈,不会出现cpu满载的情况,因为ff已经异常退出了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
findparadise

帖子 findparadise » 2008-04-20 22:46

我的只要看视频就直接退出了。
daigang

帖子 daigang » 2008-04-20 23:06

rodsuper 写了:http://sports.sina.com.cn/,楼上的应该试试这个,新浪体育,开两个就够你呛!

一样没问题,删掉自己ff的profile 试试
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2008-04-20 23:28

daigang 写了:
rodsuper 写了:http://sports.sina.com.cn/,楼上的应该试试这个,新浪体育,开两个就够你呛!
啥狗屁新浪,开了12个新闻页面加上5个Sports页面CPU就占到27%了。还让不让人活了?
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2008-04-20 23:48

试了一下,没死,顶多卡一点
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
smtking

帖子 smtking » 2008-04-20 23:53

FLASH啊。郁闷啊。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-20 23:54

Ray 写了:
daigang 写了:
啥狗屁新浪,开了12个新闻页面加上5个Sports页面CPU就占到27%了。还让不让人活了?
情况与你差不多
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-21 0:19

数了下 flash 多达26个
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
sjc0722

帖子 sjc0722 » 2008-04-21 1:13

没有问题
头像
allbluedream

帖子 allbluedream » 2008-04-21 3:32

用adblock把那个音乐播放器屏蔽掉就好了