[问题]关于应该安装哪个版本的提问

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jan

[问题]关于应该安装哪个版本的提问

帖子 jan » 2008-04-21 8:34

我有一台老机器. ibm x20.配置如下:
PIII600M+120M+20G
现将分区分成c盘 装w2000.
d盘 5g空着准备装linux e盘为512m准备做虚拟内存.
f盘装其他东西.
我下了ubuntu7.10来安装.但总是失败.
经高手提醒后.认识到也许是内存过低.无法安装.
那么请问.我最好该安装哪个版本的linux呢?
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-04-21 9:31

xubuntu
或者

server
jan

帖子 jan » 2008-04-21 13:28

哦.正在下6.10版的.希望能用。
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-21 13:34

8.04 server
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
Zhu.CA

Re: [问题]关于应该安装哪个版本的提问

帖子 Zhu.CA » 2008-04-21 15:00

jan 写了:我有一台老机器. ibm x20.配置如下:
PIII600M+120M+20G
现将分区分成c盘 装w2000.
d盘 5g空着准备装linux e盘为512m准备做虚拟内存.
f盘装其他东西.
我下了ubuntu7.10来安装.但总是失败.
经高手提醒后.认识到也许是内存过低.无法安装.
那么请问.我最好该安装哪个版本的linux呢?
Xubuntu或Alternate,然后装fvwm或icewm或fluxbox之类的。