今日升级到Firefox1.5.0.2,速度快了很多

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
avauntage

今日升级到Firefox1.5.0.2,速度快了很多

帖子 avauntage » 2006-04-30 8:24

如题,今天升级了127M多。
Firefox升级到了1.5.0.2,速度快了很多,同志们赶紧升级吧~
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
qkhhqqqf

帖子 qkhhqqqf » 2006-04-30 10:59

FireFox很早就升到1.5.0.2了,享受中~~~
Jeremy

帖子 Jeremy » 2006-04-30 13:56

是的,速度快了很多。
但是也似乎容易崩了。
就昨天晚上都崩了两次。
lisir
联系:

怎么升级到1.5.0.2啊?

帖子 lisir » 2006-04-30 17:14

firefox的目录是哪个啊?我怎么找不到?
我把~/.mozilla目录删除后,将下载解压得到的firefox1.5版拷贝到/opt下,目录结构是/opt/firefox/,,然后在终端运行sudo ln -sf /opt/firefox/firefox /usr/bin/firefox。
但我用Ctrl+Alt+Backspace重启Gnome后发现firefox无法使用了,表现为点击快速启动栏的图标,firefox闪了一会就不见了。直接点击/usr/bin/firefox同样表现。
请大虾说的详细点,我本来是按照论坛上的介绍升级的,但没想到不行,还请多多指教。
头像
avauntage

帖子 avauntage » 2006-04-30 21:44

4楼:你用的是6.06嘛?正常升级就可以,不用单独下载什么东西。
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get dist-upgrade
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
jazzi
联系:

帖子 jazzi » 2006-05-01 12:01

qkhhqqqf 写了:FireFox很早就升到1.5.0.2了,享受中~~~
只是realplayer10.5的plugin还没出来,mozilla-mplayer 又不够好
You make it fun
It will make you fun
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2006-05-01 12:53

官方的源码包解开就能用
蓝蜗牛

帖子 蓝蜗牛 » 2006-05-01 13:21

hehe ..................
附件
uTomBox

帖子 uTomBox » 2006-05-01 14:35

蓝蜗牛 写了:hehe ..................
笑什么~`又不是正式版
头像
karron
联系:

Re: 怎么升级到1.5.0.2啊?

帖子 karron » 2006-05-01 14:40

lisir 写了:firefox的目录是哪个啊?我怎么找不到?
我把~/.mozilla目录删除后,将下载解压得到的firefox1.5版拷贝到/opt下,目录结构是/opt/firefox/,,然后在终端运行sudo ln -sf /opt/firefox/firefox /usr/bin/firefox。
但我用Ctrl+Alt+Backspace重启Gnome后发现firefox无法使用了,表现为点击快速启动栏的图标,firefox闪了一会就不见了。直接点击/usr/bin/firefox同样表现。
请大虾说的详细点,我本来是按照论坛上的介绍升级的,但没想到不行,还请多多指教。
把你的firefox那个文件里面加上
export GTK_IM_MODULE=xim

试试。官方的firefox与scim有冲突,不过速度比ubuntu编译的要快。建议大家直接使用官方的版本
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
chieftain
联系:

Re: 怎么升级到1.5.0.2啊?

帖子 chieftain » 2006-05-01 20:05

karron 写了:官方的firefox与scim有冲突
用fcitx比那个BT的scim好多了,而且不存在冲突