[问题]新装8.04的字体问题 中文

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jsycydym

[问题]新装8.04的字体问题 中文

帖子 jsycydym » 2008-04-20 16:49

上次装beta版的时候很好的 更新过语言包之后字体显示很漂亮
这次装好之后再重启发现个问题 中文字体跟以前7.10的是一样的 很是纳闷啊
beta的默认字体很漂亮的 有点雅黑的感觉
英文的很正常 就是中文的
还有firefox3b5的更新过语言之后变成了繁体显示的 这是怎么搞的啊?服务器选的是主服务器

郁闷呢
头像
SecretZero

帖子 SecretZero » 2008-04-20 17:03

~。。。。

我很正常啊,默认字体应该是文泉驿。新版只有英文有模糊效果。

之前的版本中文太模糊了。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
smartsl

帖子 smartsl » 2008-04-21 10:13

我的firefox也是繁体中文,被我删掉以后,这两天又自动装了个en_GB,这是什么地方的语言阿,中文不是zh_CN么。
头像
xiaokang

Re: [问题]新装8.04的字体问题 中文

帖子 xiaokang » 2008-04-21 11:00

jsycydym 写了:上次装beta版的时候很好的 更新过语言包之后字体显示很漂亮
这次装好之后再重启发现个问题 中文字体跟以前7.10的是一样的 很是纳闷啊
beta的默认字体很漂亮的 有点雅黑的感觉
英文的很正常 就是中文的
还有firefox3b5的更新过语言之后变成了繁体显示的 这是怎么搞的啊?服务器选的是主服务器

郁闷呢
8.04在好像安装的是文泉驿的正黑,界面好看多了吧!xixi
不过我的FF与你的也一样,开始是E文,后来自动下载了个繁体的语言包,偶也稿不懂!
hzmshmily

帖子 hzmshmily » 2008-04-21 20:10

我用的beta版,怎样离线装中文包,(现在还用不成中文)
maikafei

帖子 maikafei » 2008-04-21 20:42

我昨天升级到了8.04, 不过用firefox,页面字体发虚. :evil:
头像
masonliu

看看我解决问题的方法。

帖子 masonliu » 2008-04-21 21:14

ryulamp

帖子 ryulamp » 2008-04-23 12:13

8.04RC字体变回原来的单线效果,雅黑字体没有了,怎么解决?