[已解决]安装到92%一晚上都不向前走进度,重启后该如何继续安装才好啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
oraclecd

[已解决]安装到92%一晚上都不向前走进度,重启后该如何继续安装才好啊?

帖子 oraclecd » 2008-04-22 8:51

问下大家,由于插网线,我安装到92%一晚上都不向前走进度,拿掉网线后重启该如何继续安装才好啊?
上次由 oraclecd 在 2008-04-22 15:02,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-22 8:52

无法继续吧.重新来吧.只有20-30分钟.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
oraclecd

[问题]

帖子 oraclecd » 2008-04-22 8:56

那哪天我不想要linux了,该怎么卸载,并能卸掉grub而不影响,xp的引导啊
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-04-22 10:51

安装的最后面不要选择安装引导器。就可以。
oraclecd

帖子 oraclecd » 2008-04-22 11:13

tg8866 写了:安装的最后面不要选择安装引导器。就可以。

新人,烦请说明一下,安装过程是系统自动的,没法干预啊??
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-22 11:29

只有alternative cd可以这样的.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-22 11:32

新手还是安装grub到主引导为好,想删除grub也很容易,xp安装盘可以一个命令搞定,lz不用担心
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
hiquan

帖子 hiquan » 2008-04-22 12:20

在windows下格式化ubuntu的分区。

用PTDD 重建MBR就可以把引导菜单给去掉。

下载附件后,把rar改成exe就可以用了。我没压缩……
附件
PTDD3.rar
(762.6 KiB) 已下载 29 次
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2008-04-22 12:27

删除Linux与恢复grub viewtopic.php?t=65991
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-04-22 12:27

拔掉网线可以继续装的,为什么要重启呢?
oraclecd

[已解决]

帖子 oraclecd » 2008-04-22 15:02

sammysun 写了:拔掉网线可以继续装的,为什么要重启呢?
新人不懂 放一晚上 早上上班就关机了 哈哈哈
头像
gmagogsfm

Re: [已解决]安装到92%一晚上都不向前走进度,重启后该如何继续安装才好啊?

帖子 gmagogsfm » 2008-04-22 15:05

oraclecd 写了:问下大家,由于插网线,我安装到92%一晚上都不向前走进度,拿掉网线后重启该如何继续安装才好啊?
我记得不是82%么,什么时候成了92了?
头像
sammysun

Re: [已解决]安装到92%一晚上都不向前走进度,重启后该如何继续安装才好啊?

帖子 sammysun » 2008-04-22 18:43

gmagogsfm 写了:
oraclecd 写了:问下大家,由于插网线,我安装到92%一晚上都不向前走进度,拿掉网线后重启该如何继续安装才好啊?
我记得不是82%么,什么时候成了92了?
他有网络,可能已经下了一些东西了 :lol: :lol: :lol: